小拉 发表于 2011-5-25 13:20

而我,这个角色还是很重要的!

小拉 发表于 2011-5-25 13:20

哇哈哈哈哈

读你 发表于 2011-5-25 13:25

今天真的笑四了

纨绔 发表于 2011-5-25 13:32

阿冬真是太有才了:strong;P

东篱 发表于 2011-5-25 13:54

连环八卦掌,撂倒好几人。

一点点 发表于 2011-5-25 13:54

乡网无比欢快啊!哇哈哈哈哈……
俺对冬充满羡慕嫉妒恨啊!
您有才也不能这么有才啊!

秋蚕的丝 发表于 2011-5-25 14:04

:lol:lol继续编

舍舍 发表于 2011-5-25 14:46

继续继续继续继续

胡雨 发表于 2011-5-25 14:55

一个阿冬,一个子龙,一个裤子,一个子虚,哈哈。嘻嘻哈哈的生活,继续听笑话故事

这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 15:36

回复 51# 一点点

别吓我,这个滋味不好受滴。:P

这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 15:41

连环八卦掌,撂倒好几人。
东篱 发表于 2011-5-25 13:54 static/image/common/back.gif

要不来个降龙十八掌,一扫乡网几位大佬,哈哈。。。。。。

这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 15:45

一个阿冬,一个子龙,一个裤子,一个子虚,哈哈。嘻嘻哈哈的生活,继续听笑话故事
胡雨 发表于 2011-5-25 14:55 static/image/common/back.gif

俺一个怎么敌得过他们仨啊,哎,元气大伤。。。

这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 16:26

回复 46# 小拉

不能没有你,来,小丫头,捏一下小粉脸,,,,,

这个冬天很冷 发表于 2011-5-25 17:29

趁还有一丝元气之前,再继续;
==================================

想当年,虚嫂年芳二十,青春靓丽,大学毕业分配和子虚是同一个单位,同一个办公室,并且坐的办工桌也是面对面 。

相处时间长了,两个人慢慢熟悉起来。

虚嫂看子虚什么都好,英俊潇洒,人勤快,工作努力,就是老爱犯一个病——抖腿。

开会的时候,虚嫂低头做笔录,子虚他做旁边,两只手支在腮边,腿使劲地抖。

他一抖,会议桌也抖了,虚嫂记录的笔也抖了,写出来的字也在抖,一张张会议记录看上去是龙凤飞舞,虚嫂老是给领导挨批。

吃饭的时候,他们俩坐一起,子虚腿又抖了,餐桌开始发抖,菜抖了,汤也抖了,虚嫂勺子里的饭菜全抖到鼻子里去了。

开始,虚嫂不好意思指正,惟有去努力慢慢适应这位学长了。

可时间长了,虚嫂实在忍受不了了。某一天,终于大吼一声;你抖什么抖,人都被你抖出神经病了。

子虚站了起来,红着脸说:对不起,我不是故意的,本来我不会抖腿的。

虚嫂问:为什么。

子虚说:因为你来了,我才开始抖腿了。

虚嫂问:那又是为什么。

子虚说:因为你太漂亮,人又那么好,我喜欢你,和你坐在一起太紧张,才抖的。

一下子,虚嫂满脸绯红,害羞得跑出办公室。

晚上回家,虚嫂想了很久:人说,喜欢一个人会心跳,可这个男人,喜欢我,却连神经都兴奋起来,腿抖个不停,看来是喜欢我到骨髓里去了。不行,我不能错过这么好的男人。

第二天,虚嫂上班,羞答答低头递给子虚一小纸条,上面写着:晚上我们去看《让子弹飞》。

从此以后,子虚的抖腿病好了。

纨绔 发表于 2011-5-25 17:36

是虚虚的哪条腿老是看到美女就抖啊?;P;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不断更新:几则生活花絮(搞笑版)