鱼佳水族 发表于 2011-5-22 18:11

团结!!只有团结我们才能打倒收费站!!

沙岗收费站一直以非法的身份存在了这么多年,虽然老百姓骂声一片,人大代表多次努力,可始终顽强的屹立着!!这是为什么?这是为什么???因为我们的自私,因为我们的懦弱,因为我们的坐享天成,因为我们的卓以待毙!!!我不是什么大人物我和大家一样我只会顾及自己的利益以前可以从工业园区绕所以虽然每次到收费站的时候一肚子的火可还是一绕了之,直到他们把路堵死了我才开始*内心的不满!!当然我也不敢跟他们对这干现在的法律只是对付老百姓的!!!我也和大家一样期待着别人去打击然后享受别人的胜利果实!!希望象山的司机能团结起来拒绝不合法收费(如果钱多的痒请别参于)!!这个收费站隔断了我回家的渴望啊!几公里的路来回要30块,如果是为了象山的发展这点钱我出的起!!可这些个收费站不但阻碍象山于石浦的发展还生生刺痛着大家让我们行动起来吧!!如果你是同样痛恨这个收费站的司机请一起加入这个群QQ153336596让我们一起讨论对策

北京老K 发表于 2011-5-23 09:34

关注中

纨绔 发表于 2011-5-23 09:43

一起关注中

鱼佳水族 发表于 2011-5-23 10:41

一天时间不到有30位参加了!!照这样下去10天就是300个!!照这样下去这个收费站不出一个月就完蛋!!

鱼佳水族 发表于 2011-5-23 10:52

顶上去

随便 发表于 2011-5-23 15:21

我也来顶了!

junxienb 发表于 2011-5-24 12:55

组织一下,把收费站和象山县政府给告了

纨绔 发表于 2011-5-24 14:30

一天时间不到有30位参加了!!照这样下去10天就是300个!!照这样下去这个收费站不出一个月就完蛋!!
鱼佳水族 发表于 2011-5-23 10:41 static/image/common/back.gif

如果你是用这个思路去做事情,俺是一点希望都看不到了。;P ;P

无名 发表于 2011-5-25 14:10

过路难道不交钱啊!你买的起车养不起啊

象山港一棵葱 发表于 2011-5-25 23:10

顶住:victory:

象山港一棵葱 发表于 2011-5-25 23:12

开几辆车把它堵了,再找1818黄金眼暴光

象山港一棵葱 发表于 2011-5-25 23:13

找1818黄金眼暴光,再不行就上中央电视台

子虚 发表于 2011-5-25 23:26

严重支持:se

楚羡冰2.1 发表于 2011-5-26 08:22

就像个税调整,有30万人发帖呼吁,领导说,中国13亿人,30万人只是小数~~~~~~~~·

梦里花落知多少 发表于 2011-5-26 08:54

顶。害得我石浦都不敢去,想想那30元,冤!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 团结!!只有团结我们才能打倒收费站!!