成根 发表于 2011-5-22 10:57

象山分区来五人(赴沪记事之六)

象山分区来五人

家乡象山分区来了五位:丹城金工铸造厂厂长曹定杰、会员赵子龙、中国高级根艺美术师王群、《今日象山》记者郑丽敏和儿子转转。赵子龙因有事,与潘仁龙教授见了面就离开了,没有参加会议。
      “纨绔”是定杰的网名,任同乡网总版主。我曾去过他的铸造厂,那时还在丹城西门;现迁到南庄上吴村242号,从照片上看场地大多了。象山本土的会员在那里聚会数次,活动场面十分感人。
      定杰的父亲(网名小恬情)是我中学的学弟,我曾两次走访过他。因为“绔”与“裤”两字谐音,大家就称他“裤子”;连其夫人也变成“裤腰带”。由于心有小芳称我们为“表哥”,定杰就叫我“老哥”了,也罢!
      “tange”是郑丽敏的网名,任读书频道版主。与她有数次接触,她专访过我,我走访过她;文字交流则更多。
      见到小转转已是第三次:首次是2008年12月、登千丈岩安置垃圾筒,二次是2010年9月、乘她的车子赴石浦聚会。这个小家伙不得了啊,真是个“神童”!
      “六株头”是王群的网名,下次作专题介绍。
                                                    (下篇:《又见佳作赠乡友》待发)

【链接】
      2011伊人小厨版主小聚(http://www.54xsr.com/bbs/thread-58532-1-1.html)
      安置垃圾筒活动顺利进行[组图](http://www.54xsr.com/bbs/thread-22142-1-1.html)
      又闻阿卢月饼香【组图】(http://www.54xsr.com/bbs/thread-49794-1-1.html)

北京老K 发表于 2011-5-22 11:04

转转第一张有气魄,“哥们,喝!”,早晚会被象山区那帮酒鬼带坏。

随便 发表于 2011-5-22 12:54

转转第一张有型,真是个“神童”!

成根 发表于 2011-5-22 13:17

转转第一张有型,真是个“神童”!
随便 发表于 2011-5-22 12:54 static/image/common/back.gif

:lol   网名叫“随便”,其实很认真。那天我敬酒时,你自觉地多喝一杯....且看赴沪记事之八:《频频举杯浓浓情》。

MichaelChen 发表于 2011-5-22 13:24

成总,应该算四个半,我到了会场签到处和潘教授握了手才走的,怎么的也要算半个!:lol

tange 发表于 2011-5-22 13:40

这次去上海是乘了子龙兄弟的车子去的,第一次见到他,幸会,感谢,没有他,去不了上海。:s5
也感谢成总如此有心。:s5

成根 发表于 2011-5-22 13:49

成总,应该算四个半,我到了会场签到处和潘教授握了手才走的,怎么的也要算半个!
MichaelChen 发表于 2011-5-22 13:24 static/image/common/back.gif

:lol   对不起,我不知道;马上加以补充。

MichaelChen 发表于 2011-5-22 14:12

回复 6# tange

郑大记客气了!:s5
能送您和六哥以及小转转去会场是我的荣幸!:s2

MichaelChen 发表于 2011-5-22 14:14

回复 7# 成根

成总有心了!:s2
一句玩笑话,害得成总还要修改帖子,汗颜!:s2

毛毛 发表于 2011-5-22 14:22

参加这次上海象山经济论坛从各地赶到上海。感谢你们。

宁波一刀 发表于 2011-5-22 16:32

:se:se

白松 发表于 2011-5-22 17:11

宁波区没人,老哥点名批评一下!;P

成根 发表于 2011-5-22 17:26

宁波区没人,老哥点名批评一下!
白松 发表于 2011-5-22 17:11 static/image/common/back.gif

:lol    知道就好, 下不为例。
页: [1]
查看完整版本: 象山分区来五人(赴沪记事之六)