雨时 发表于 2007-7-12 14:29

求助

本人刚有手提,有时在象山,有时在上海,无线上网买无线上网卡便宜还是连接手机的便宜,...
还是在象山买,还是在上海买便宜,请知情者告知,谢谢

skyhood 发表于 2007-7-12 14:31

目前无线上网用CDMA的多,速度比GPRS快,分不同套餐,有包月的,可咨询当地联通。

空子 发表于 2007-7-12 14:38

建议还是买上网卡,连接手机的傻贵。我曾经用手机上网下载了一个msn的安装软件,才10来分钟,后来收了我40多元。

惠兰 发表于 2007-7-12 15:00

目前无线上网有二种
1、移动GPRS,资费600元,包年,但每个月只有200M流量,一般是不够的。还是购买无线上网卡,800元/块。网速为与以前的163电信拨号差不多。
2、联通CDMA,宁波市套餐:1560/年,1500小时,赠送网卡,
                  浙江省套餐:1920/年,1500小时,赠送网卡
                  全国套餐:3000/年,1500小时,赠送网卡
以上超出部分及漫游按6元/小时计算
楼上的一下在上海,一下在象山,可能还是购买宁波市套餐合算,再开通漫游,存几百元进去,
这是我的建议。象山的卡都是我们公司出的。如想购买可以咨询前台:0574-65783721

惠兰 发表于 2007-7-12 15:07

补充一点,
楼上的,如果在上海呆的时间比在这宁波长的,建议在上海办理套餐:)

空子 发表于 2007-7-12 15:18

原帖由 惠兰 于 2007-7-12 15:00 发表 static/image/common/back.gif
目前无线上网有二种
1、移动GPRS,资费600元,包年,但每个月只有200M流量,一般是不够的。还是购买无线上网卡,800元/块。网速为与以前的163电信拨号差不多。
2、联通CDMA,宁波市套餐:1560/年,1500小时,赠 ...
呵呵,碰到象山的权威了!

空子 发表于 2007-7-12 15:19

不过我记得在上海有很多异地的CDMA上网卡卖,只要验明正身,价格还是很优惠的,包年卡可全国漫游,也只不过是1200左右。
具体的购买,可以去徐家汇美罗城的地下一层找,有很多家卖卡的……

zhangying 发表于 2007-7-12 15:25

我同事在用联通的CDMA上海,包月100元的,具体还是电话咨询一下联通吧

skyhood 发表于 2007-7-12 15:30

谢谢惠兰,老家有人就是好。

惠兰 发表于 2007-7-12 15:50

上海那边可能是比这边优惠,建议去那边电脑市场了解下行情.这边的量少,价格是有点高.

惠兰 发表于 2007-7-12 16:03

还有就是每个时候的定价不同,相当于是一个季节变价一次,这个是最新的价格.
去年有过包月或包年,无限量,还有就是1小时1元钱,

沧海一笑 发表于 2007-7-13 00:00

我用的是上海联通CDMA900一年包月 80小时 无限漫游

雨时 发表于 2007-7-13 14:33

无限漫游,900,那不错吗, 上海什么地方买啊 楼上
页: [1]
查看完整版本: 求助