花心蝴蝶 发表于 2011-5-19 20:26

小科10天驾驶感受,交个简单作业

提车之初的兴奋不言而喻,因为是刚刚拿到驾照,所以开车上路格外的小心。不过比较悲剧的是,跑了一次高速回来,车上还是留下了几处轻微的伤痕,看了很是让我伤感啊~!!!(估计是在高速上被小沙粒划出的划痕,还有个小坑。)郁闷啊!不过不细看还是看不出来的,等改天用补漆笔补补。
先说说这10天来的自己对小科的一点感受吧
1、        外形好看,线条硬朗,朋友们都很很好看,呵呵。
2、        因为车型火,能在网上或改装店找到很多个性装饰,对很多“爱美”的车主提供了很多选择,这点很好。目前本人正在淘宝精挑细选,准备好好的给我的小科打扮一下。嘿嘿。
3、        内饰造型不错,材质一般。座位包裹性不错,后排乘客不是大汉都还觉得不挤。
4、        油耗方面,我觉得自己还能接受,8.1、从未清零。以前泡论坛估摸着按我自己得驾驶习惯不上9个油就烧高香了。不过现在还没首保,还在磨合期,应该也不准。
5、        有个问题,1档换2档的时候感觉特别的轻,不像挂1档的时候有种很有力的感觉。挂2档没有那种给力的感觉,有点太轻了,不知道是我挂档有问题,还是别的?(我是挂上1档之后切换2档的时候直接拉下来,不摘挡,不知道这样对不对?) 2档挂3档就没事,之前也出现些许的顿挫感,跑了趟高速回来,好多了。
一句话总结:家用完全够了。城里开,养眼。。。。高速开,稳当、踏实。。。驾驶技术仍需磨练,其余尚待发掘。。。三厢车还是很能装“货”的。呵呵。
最后简单的传几张照片给大家看看吧,等我的小科打扮好了再来给大家交详细的作业。

沧海一笑 发表于 2011-5-20 09:28

:strong:strong:s5

我诶规定 发表于 2011-5-20 09:43

只要是车子适合自已就可以了,我感觉是这样的。

花心蝴蝶 发表于 2011-5-20 11:10

对,所以买车之前要试驾一下,看看开车的感觉。

情感的争斗 发表于 2011-5-20 11:33

我也想知道呀,这款车是挺好的,我真的是很喜欢它。

让我冷漠 发表于 2011-5-21 08:51

我最近一直在考虑呢,看看哪辆车适合我。

花心蝴蝶 发表于 2011-5-21 09:48

我最近一直在考虑呢,看看哪辆车适合我。
让我冷漠 发表于 2011-5-21 08:51 static/image/common/back.gif

那你觉着我这款车怎么样,还有别的颜色的。

揉碎女人心 发表于 2011-5-21 10:13

这款车子我也很满意,我打算买这样的了。

星光闪闪 发表于 2011-5-22 10:42

新手开车还是要多注意安全才是最主要的。

花心蝴蝶 发表于 2011-5-22 15:04

这个我知道啊,所以以后开车会很小心的。

剩下的温柔 发表于 2011-5-22 15:44

适合自己的车子就好,没有必要多贵的啊。

鹦鹉呼吁 发表于 2011-5-23 09:55

其实有很多人还是很喜欢这款车子的,你到大街上看看就知道了

分畦种瓜 发表于 2011-5-23 10:34

瞬间跨度 发表于 2011-5-23 11:01

想买的话最好是到4S店里了解一下,只有这样才可以更放心

花心蝴蝶 发表于 2011-5-31 09:57

想买的话最好是到4S店里了解一下,只有这样才可以更放心
瞬间跨度 发表于 2011-5-23 11:01 static/image/common/back.gif

确实是的,我当初就是看了很久
页: [1]
查看完整版本: 小科10天驾驶感受,交个简单作业