丹丹 发表于 2007-7-11 22:27

恋爱的时候应该是怎么样的?

你觉得恋爱应该是什么感觉?

如果明知道两个人不可能的在一起的你爱(他)她为什么呢?

两个人在一起是什么令你感动?

你希望自己的男朋友(女朋友)是怎么样?

你会怎么去呵护你的心上人?

丹丹 发表于 2007-7-11 22:28

想坐在拉芳舍点杯咖啡。静静坐着听别人讲故事。

白松 发表于 2007-7-11 22:53

丹丹是不是有男友了,想在这里取点经回去对付对付:lol :lol :lol

丹丹 发表于 2007-7-11 22:55

恋爱时会感到幸福的感觉。 在很多眼里很傻,想问题太简单,但是爱就这么简单。只要对方开心做什么都好。爱情本来就是种感觉,他没有具体衡量的标准,太过理智就缺少内心的真正想法,多听听心里在想什么,随心去爱,随心做一些不经大脑的事,做心里真正想的事吧。

丹丹 发表于 2007-7-11 22:58

原帖由 xiaodong 于 2007-7-11 22:53 发表 static/image/common/back.gif
丹丹是不是有男友了,想在这里取点经回去对付对付:lol :lol :lol
是不理解恋爱是什么样的感觉。你怎么爱着你那位的??

白色咖啡 发表于 2007-7-11 22:59

爱了就爱了,没有为什么.....
不管会变的怎么样,我依然爱着她......
拉芳舍的百合冰咖和酥皮椰奶不错......
如果我只有一块钱,我会买100张纸,折100只千纸鹤送给她......
如果我有100块钱,我会拉着他看星星,然后“变”出一束百合个她......
………………
如果我有用不尽的钱,我会“买”下这个世界给她.....
天会变,地会裂,但我想让她知道,不管怎么变,我对她的爱情是永远的……
曾经两年的约定说不定已经淡忘,但对我来说是个印记......
希望你能幸福!

立
                                                                                                               07年07月11日

白松 发表于 2007-7-11 23:01

原帖由 丹丹 于 2007-7-11 22:58 发表 static/image/common/back.gif

是不理解恋爱是什么样的感觉。你怎么爱着你那位的??

很简单嘛,你盯着他的一举一动,她盯着你的一举一动,这就爱上了:lol :lol :lol

回去找个喜欢的人试试:lol :lol

skyhood 发表于 2007-7-11 23:04

恋爱是一份幸福,是用心灵去感受对方,是本能的反应,不受环境干扰。

偶遇 发表于 2007-7-11 23:29

恋爱是种很复杂的感觉,时时为另一个人牵动你的心:)

成根 发表于 2007-7-12 06:32

以下是某网站一些网友的评论:
    忧郁馨子 - 恋爱的感觉,是一种受罪,酸甜苦辣都混合在一起.....直到你无法呼吸.
    枫 - -其实是一种很幸福的感觉,不管是酸甜苦辣\不管距离有多远,都值得永远珍藏 。
    鱼 - -恋爱的感觉很美,每天都会想念他,见到他又不知该说什么,总觉得很甜,只喜欢看着他,看着他稚嫩的面庞,充满温纯的眼神……
    蓝色的交响 -- 哈哈 哥们 怎么恋爱了 我这两天可是忙疯了
    sunqi54 - -感觉很好的,幸福啊,一定要珍惜哦!
    鱼 - -哈哈,你又变帅气了!!!
    鼻梁挺拔的我 -- 呵呵,写得真好!
    李 -- 恋爱的感觉真的很美妙,可也很苦:victory:

空子 发表于 2007-7-12 09:11

恋爱只属于年轻人。
真正的生活,也就那样。

丹丹 发表于 2007-7-12 12:23

原帖由 白色咖啡 于 2007-7-11 22:59 发表 static/image/common/back.gif
爱了就爱了,没有为什么.....
不管会变的怎么样,我依然爱着她......
拉芳舍的百合冰咖和酥皮椰奶不错......
如果我只有一块钱,我会买100张纸,折100只千纸鹤送给她......
如果我有100块钱,我会拉着他看星 ...
真令人很感动。:cry
酥皮椰奶我吃过,味道是不错~~哦
拉芳舍现在有很多分店,但是杭州还没有!
拉芳舍是温州一个女老板开的。温州应该很容易吃到啦~~

白色咖啡 发表于 2007-7-12 16:53

是很容易,但没和合适的人去,所以毕业到现在还没去过.....
感动?那有什么用,一切都是虚的,真正在欣里爱着就够了.....

16263903 发表于 2007-7-12 19:21

是很容易,但没和合适的人去,所以毕业到现在还没去过.....
感动?那有什么用,一切都是虚的,真正在欣里爱着就够了.....

那你错了,爱是要说出来的,你不说人家怎么知道你爱他(她),有时候机会就是这么错过的.呵呵

白色咖啡 发表于 2007-7-12 20:36

有些东西看似简单其实很难,有些东西并不一定得到了才是最好的......
经历的多了,看法也就多了,想的也就多了....
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱的时候应该是怎么样的?