成根 发表于 2011-5-15 21:47

成根:在《2011年上海—象山经济论坛》上的讲话

在《2011年上海—象山经济论坛》上的讲话

尊敬的上海象山联谊会潘仁龙会长
各位领导、嘉宾、同乡网与联谊会会员:      
      大家下午好!
      在纪念《中国象山同乡网》创办5周年的大喜日子里,今天下午,由上海象山联谊会主办、以《展望国内外经济未来开拓你的理财思路》为主题的经济论坛,在世博会丰收日云餐厅举办了。
      受会长潘仁龙教授的邀请,我有幸出席《2011年上海—象山经济论坛》,与各位老乡见面,感到十分荣幸。
      根据会议的安排,会长要我发个言,可是没有一点思想准备。总版主老K出差还在香港,老丹前不久回家乡又走了;空子本来是要参加会议的,临时有事无法来上海。因此,只有我与总版主纨绔前来学习。
      《中国象山同乡网》正式创办于2006年5月4日。通过这个平台,联络分布在世界各地的象山人;注册会员已经超过万名。
      “若无乡网平台在,同是乡人互不识。”网站的发展,得到当地政府、各位老乡以及各地象山籍人士的关注、支持。生活、工作在上海的老乡,为同乡网的发展发挥积极作用,作出不少贡献。我代表网站创办人陈兴达先生,表示衷心的感谢!
      希望老乡们“常回家看看”,有空时浏览浏览乡网,并为“全球象山人的网上家园”进一步发展多多出谋划策。
      最后,祝上海象山联谊会《2011年上海—象山经济论坛》成功举办。谢谢!(鞠躬、鼓掌)

子虚 发表于 2011-5-15 22:14

又见蛮妹;P

勿忘天堂 发表于 2011-5-15 22:18

又见蛮妹
子虚 发表于 2011-5-15 22:14 static/image/common/back.gif

;P 这里有你的蛮妹???

天涯海客 发表于 2011-5-15 22:27

又见蛮妹
子虚 发表于 2011-5-15 22:14 static/image/common/back.gif

眼里只有蛮妹。

毛毛 发表于 2011-5-15 22:31

成总辛苦了!

小蛮妖 发表于 2011-5-15 22:35

又见蛮妹

我在象山你怎么会看到我呢?:s9

心有小芳 发表于 2011-5-15 22:46

20分钟前我刚从上海赶到杭州的家里。。。此次上海之行,见到很多的领导,活动很成功:se:s5

宽容的心 发表于 2011-5-15 22:48

我在象山你怎么会看到我呢?
小蛮妖 发表于 2011-5-15 22:35 static/image/common/back.gif

你会分身的:lol

宽容的心 发表于 2011-5-15 22:52

20分钟前我刚从上海赶到杭州的家里。。。此次上海之行,见到很多的领导,活动很成功
心有小芳 发表于 2011-5-15 22:46 static/image/common/back.gif

辛苦了:s5

习惯~~有你 发表于 2011-5-15 22:53

20分钟前我刚从上海赶到杭州的家里。。。此次上海之行,见到很多的领导,活动很成功
心有小芳 发表于 2011-5-15 22:46 static/image/common/back.gif

看到小芳姐姐帮人按摩赚小费了;P

小蛮妖 发表于 2011-5-15 23:04

看到小芳姐姐帮人按摩赚小费了
习惯~~有你 发表于 2011-5-15 22:53 static/image/common/back.gif

这次是免费的,听说;P

心有小芳 发表于 2011-5-15 23:19

辛苦了
宽容的心 发表于 2011-5-15 22:52 static/image/common/back.gif

辛苦,但很值:victory:

心有小芳 发表于 2011-5-15 23:20

看到小芳姐姐帮人按摩赚小费了
习惯~~有你 发表于 2011-5-15 22:53 static/image/common/back.gif

:cry 这三位表哥都没付费。。。。。。

心有小芳 发表于 2011-5-15 23:21

这次是免费的,听说
小蛮妖 发表于 2011-5-15 23:04 static/image/common/back.gif

哇,,,还是你的消息灵通哦:strong

子虚 发表于 2011-5-16 00:23

我在象山你怎么会看到我呢?
小蛮妖 发表于 2011-5-15 22:35 static/image/common/back.gif

蛮妹我忘不你那嫣红的小脸蛋 乌黑的眼珠 细嫩灵巧的双手 思念从心头涌起 风儿你在轻轻的吹 吹的那满院的酒味风儿你要轻轻的吹 不要吹落了我的红蔷薇 每当在我凝望你时,你就那么轻描淡写地说,忘了我吧 我心属老K 咯噔!M 的 不就一只烤鸭 就这样把你勾走了
页: [1] 2
查看完整版本: 成根:在《2011年上海—象山经济论坛》上的讲话