独舞 发表于 2007-7-10 09:20

报名了报名了 ̄ ̄热辣辣的本周日青龙湖户外烧烤活动计划出炉啦 ̄ ̄[北京]

时间:本周日,2007年7月15日
地点:青龙湖,离六里桥半小时车程
安排:一日活动。早上九点出发,下午四点左右往回返。
内容:烧烤、游泳、玩牌、侃大山。此次为超级腐败活动,除了一颗轻松愉快的心,什么都可以不带。

暂定烧烤物品:
1、蜜制鸡翅一人两串;
2、羊肉串一人十串;
3、馒头片一人两片;
4、煮花生
5、煮毛豆
6、。。。。。。
其他还在考虑中,请大家一起想。

饮料:
冰镇杨梅烧酒、
冰镇啤酒、
冰镇橙汁、
冰镇雪碧
。。。。。。
数量视人数而定。

所有费用活动后AA。

友情提示:
1、青龙湖为公园,门票十块,不得带宠物入内,所以想带小黑小花出来撒欢的的铜子们就别带出来了。
2、个人备带用品:水两瓶,有地席都带上。个人喜欢的食品若干,不用带太多。
3、想游泳的或玩水的铜子,请带上泳衣和防晒霜(男生也不例外,都应该有防晒意识啊)。有免费的宽敞的公用冲凉场所,可换衣服。

报名截止时间:本周五7月13日上午12点,因为我得根据人数做准备。

大家快跟贴报名哦 ̄ ̄

报名格式:
1、独舞,2人,有地席,无车。
2、幸福花瓣,1人,无地席,无车。
3、偶遇 ,1人, 有地席,无车。
4、feicm ,2个大人1个小孩,有车。
5、xiaodoang,1人,无地席,无车。
6、skyhood,N人,有帐篷1个,折叠椅1把,席地1张,有1车。
。。。。。。

不断更新中 ̄ ̄

提倡向花瓣同学看齐 ̄ ̄:victory:
鼓励大家带上私藏的家乡物品,
现成的也好,
自已做的也好。
只要让大家能吃上家乡的东西就好
:s7 :s7 :s7

幸福花瓣 发表于 2007-7-10 09:32

狂奔着来报名了:lol :lol :lol

偶遇 发表于 2007-7-10 09:33

我也来了:lol :lol,偶遇 1个 有地席,无车

feicm 发表于 2007-7-10 09:34

可以带两岁的小孩去吗?

独舞 发表于 2007-7-10 09:37

贴网上介绍:

北京青龙湖公园,位于京郊丰台区王佐乡境内的青龙湖畔,占地面积1000亩,距京城仅20多公里,交通便利,公园水域面积6000亩,是距京城最近的“一盘清水”,园内山清水秀,林木茂盛,湖面宽阔,生态环境十分优美。有露天沙滩浴场、观光果园、水上娱乐、会议餐饮、综合服务等几大区域。被国家旅游局评为AAA级旅游景区。
    园中湖水清澈,碧波万顷,远有青山环绕,近有树影婆娑,春季可观赏到优雅的白天鹅和成群嬉戏的野鸭。
    占地60亩的沙滩浴场是具有欧式风格的露天浴场,三个水池呈三级台阶状,分浅、中、深池,水自上而下流动,形成三级迭水景观,使游人可享受到海滨浴场的乐趣。
    水上娱乐园有惊险、奇特的“水上飞伞”,观景龙舟载您畅游湖面,还有高速摩托艇、快艇、自驾艇、陪驾艇等娱乐项目。

尤其是露天那三个池子,很适合小孩子的。
所以平时没时间陪小孩子玩的,
或者是怕自己出来玩没有带小孩子的铜子们偷着乐一下吧,
这次完全可以带小孩子一起玩了 ̄
咱提倡全家乐,创造和协家庭 ̄ ̄

feicm 发表于 2007-7-10 09:38

也占个位子吧.两个大人一个小孩,有车.:P

幸福花瓣 发表于 2007-7-10 09:38

来个正式报名帖,按LZ的要求填写如下:
幸福花瓣,一人,无地席,无车

周六我在家做两个地道的家乡菜,周日带给大伙尝尝阿,露露我的手艺呢,大伙儿给点面子阿!

独舞 发表于 2007-7-10 09:38

原帖由 幸福花瓣 于 2007-7-10 09:32 发表 static/image/common/back.gif
狂奔着来报名了:lol :lol :lol
报名不按格式来,
狂奔着来也无效啊!
再狂奔一次,重报!!!
;P ;P ;P

独舞 发表于 2007-7-10 09:39

原帖由 幸福花瓣 于 2007-7-10 09:38 发表 static/image/common/back.gif
来个正式报名帖,按LZ的要求填写如下:
幸福花瓣,一人,无地席,无车

周六我在家做两个地道的家乡菜,周日带给大伙尝尝阿,露露我的手艺呢,大伙儿给点面子阿!
小样,还挺自觉的!
知道我的规则啊
:lol :lol
收你了;P

幸福花瓣 发表于 2007-7-10 09:42

原帖由 独舞 于 2007-7-10 09:38 发表 static/image/common/back.gif

报名不按格式来,
狂奔着来也效啊!
再狂奔一次,重报!!!
;P ;P ;P

亏得我再次奔得够狂,要不然该挨独舞的:sc :sc :sc

幸福花瓣 发表于 2007-7-10 09:44

谢谢谢谢谢谢谢谢独舞!:s5 :s5 :s5 :s5
O嘞O嘞O嘞O嘞O嘞O嘞,要出游喽!
大伙儿赶紧报名吧!!!

白松 发表于 2007-7-10 09:46

无车 无席 一人 报名

独舞 发表于 2007-7-10 10:05

烧烤物品,大家也再一起想想、出出主意啊 ̄ ̄:lol :lol

幸福花瓣 发表于 2007-7-10 10:13

我想吃烤鸡心,烤土豆,:s7 :s7 :s7 有没有铜子要吃烤青椒烤大蒜之类的?

空子 发表于 2007-7-10 10:39

你们北京的TZ们,又去FB,害得我这个在无锡的孤家寡人一边回帖,一边抹眼泪。:cry :cry :cry :cry :cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 报名了报名了 ̄ ̄热辣辣的本周日青龙湖户外烧烤活动计划出炉啦 ̄ ̄[北京]