雨点 发表于 2011-5-14 13:50

花花品种好多,最喜欢那玫瑰和百合,还有那类似蔷薇的那种花;P
今天的分都被叔叔领走了;P
叔叔什么时候送我棵百合和玫瑰的小苗苗

雨点 发表于 2011-5-14 13:57

看着养眼哦,大叔下次和你学种花。
我种的绿萝可能水浇多了,叶子发黄了,郁闷,前阵子还挺茂盛的呢:(

读你 发表于 2011-5-14 15:45

:s7看着眼馋

小恬情 发表于 2011-5-14 18:25

花花品种好多,最喜欢那玫瑰和百合,还有那类似蔷薇的那种花
今天的分都被叔叔领走了
叔叔什么时候送 ...
雨点 发表于 2011-5-14 13:50 static/image/common/back.gif

你在温岭上班.把花种到那理去呀.:L 养花先养土.土要有足够的腐植质才不会板结.盆越大越好.屋里不行.要有阳光雨露的滋润,干了要浇水.经常要施肥.样照顾小孩一样照精它.

我看你目前还不行.没那个闲工夫.只是看了眼馋心痒.还是努力工作吧.找个好老公.有个花园别墅.四周可种花草的.到时我来给你当园艺工

子虚 发表于 2011-5-14 18:46

我种的绿萝可能水浇多了,叶子发黄了,郁闷,前阵子还挺茂盛的呢
雨点 发表于 2011-5-14 13:57 static/image/common/back.gif

每一种植物都有生命。只要你把它当作你的孩子一样来照顾,它一定会绽放出美丽的花朵,结满果实。这是我的体会。

小恬情 发表于 2011-5-14 18:47

我种的绿萝可能水浇多了,叶子发黄了,郁闷,前阵子还挺茂盛的呢
雨点 发表于 2011-5-14 13:57 static/image/common/back.gif

各种颜色的月季玫瑰.喷香的.不香的.最近只要市日,莱董路菜场下面满街都是.价格不贵.开着很大的花.也只有二十元左右一盆随便挑.也佩股那些花农.成活率那么高
我自已怎么扦也不活.花农们最欢迎的是你们那些人啦.因为年经人.也不讲价钱.买回去因不会调理.又可能一时工作忙忘了浇水.不到一个月.它就回姥姥家去了:funk:
等到明年好了伤巴,于是花农们生意又好啦,,,,,,,,

天涯海客 发表于 2011-5-14 20:44

回复 96# 小恬情

这些花农的花估计是经过某些处理的,基本上养不活。

小恬情 发表于 2011-5-15 07:33

看着眼馋
读你 发表于 2011-5-14 15:45 static/image/common/back.gif

有这么好看的老公.不用眼馋我那几株花了;P

小恬情 发表于 2011-5-15 07:39

回复小恬情

这些花农的花估计是经过某些处理的,基本上养不活。
天涯海客 发表于 2011-5-14 20:44 static/image/common/back.gif

也不能那么说.我的花也是从街上买的.只不过她们没有那个场地.那种沃土.那个工夫.那个技艺.光凭喜欢和热情是不行滴:L

寶貝瑩兒 发表于 2011-5-15 09:37

回复 90# 小恬情

汗,还是大师厉害啊

伊人 发表于 2011-5-15 18:53

:se:se

错觉 发表于 2011-5-15 19:21

百合很美丽
:)

cnpolo 发表于 2011-5-15 19:43

这葡萄是前年年底.倩旎妹妹送我的.叫白香蕉.去年一年.今年一数有一百多串.不知能结果否.等好吃了 ...
小恬情 发表于 2011-5-10 16:31 static/image/common/back.gif

某些人要叫倩旎是大姑了:lol

秋蚕的丝 发表于 2011-5-15 21:38

某些人要叫倩旎是大姑了
cnpolo 发表于 2011-5-15 19:43 static/image/common/back.gif

:lol :lol ;P

秋蚕的丝 发表于 2011-5-15 21:48

没想到小恬情老顽童爱秀花:lol
有空去把墙头家里的几盘不错的花寄养一下可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 今日又秀后花园 我家来了小客人