子虚 发表于 2011-5-4 09:18

5月4日是乡网纪念日,乡网的存在离不开大家的坚持,乡网里那份独有的乡情、友情,还有爱情(部分人士而言) ...
skyhood 发表于 2011-5-4 09:01 static/image/common/back.gif

我能对号入座吗?我在海外区一直一直不断贴啊贴 每星期还外出拍些社区活动特快传递给乡网.这就是乡情.故乡情.:cry 我对乡网的一片忠心能换来一本5周年纪念册吗;P (看你还能踢给哪位老大)

skyhood 发表于 2011-5-4 09:18

大家用一句话总结下你与乡网的恩怨情仇。

skyhood 发表于 2011-5-4 09:22

我能对号入座吗?我在海外区一直一直不断贴啊贴 每星期还外出拍些社区活动特快传递给乡网.这就是乡 ...
子虚 发表于 2011-5-4 09:18 static/image/common/back.gif

哈哈,哥们你是我们象山人的杰出代表,纪念册想要多少就多少。

摄鱼 发表于 2011-5-4 09:22

生日快乐 happy birthday to 54xsr.com

山鹰猎狐 发表于 2011-5-4 09:24

为乡网祝福:生日快乐!

Frank 发表于 2011-5-4 09:28

由衷感受乡网带来的欢乐

天涯海客 发表于 2011-5-4 09:33

吓我一跳,还以为是十一年呢,原来是一一年。

摄鱼 发表于 2011-5-4 09:34

乡网自有黄金屋,乡网自有颜如玉。
男儿若遂平生志,显示屏前勤灌水!

零落成泥 发表于 2011-5-4 09:35

祝贺《中国象山同乡网》5周岁生日快乐

子虚 发表于 2011-5-4 09:49

大家用一句话总结下你与乡网的恩怨情仇。
skyhood 发表于 2011-5-4 09:18 static/image/common/back.gif

我爱乡网但我恨老K:cry

子虚 发表于 2011-5-4 09:52

哈哈,哥们你是我们象山人的杰出代表,纪念册想要多少就多少。
skyhood 发表于 2011-5-4 09:22 static/image/common/back.gif

我就要二本 一本留存 一本给15 给你省点邮资

农村人 发表于 2011-5-4 09:52

乡网生日快乐:s5

海天渔歌 发表于 2011-5-4 09:55

逢【5.4】乡网生日——你是象山人:happy birthday to 54xsr.com。

秋蚕的丝 发表于 2011-5-4 10:10

祝贺《中国象山同乡网》5周岁生日快乐

心有小芳 发表于 2011-5-4 10:32

总结:
    我是2008年1月7日进入象山同乡网的,现在的我已经三岁多了:P ,加入象山同乡网让我最大的感触是原来生活可以如此的多姿多彩,这里的乡情是如此的温暖,因为曾经我的生活空间很狭小,很少能接触到老乡,那时的朋友也不是很多,现在认识了这么多的好朋友,真的很开心。祝贺乡网2011年生日快乐!:s5 :s5
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 乡网,2011年生日快乐!