小拉 发表于 2011-4-19 18:52

是我懒!

今天大猫儿跟我聊天的时候,劈头盖脸跟我说,小拉你懒死了,现在都不更新日志,以前可勤快了。那种感觉犹如初中的时候我暗恋的男生跟我说,某某你跑步的姿势真他妈难看,然后边说还要边学给我看,让我彻底明白我有多么丑态。被人无情揭穿真相的囧态,一样一样的。只不过现在我多了一点死皮赖脸,而初中那会儿我还会羞涩的脸红,当然我不会恶心的说讨厌这两个字。哈哈。

我羞愧的是我的懒惰,或者说我正在懒惰中。话说我已过了写日志写得欢的那个劲儿了,乡网访问量经悄声无息的突破17000的时候,我没发觉。顺便说一句,我那球球空间前不久被迫关闭了,有点难受。我不打算搬家,毕竟那些都是美好的回忆。自从有个围脖这个东西,我就更加懒了。不过我还是想争取,争取以后每月在这里写日志的次数不低于大姨妈每月次数。即使是闲扯淡,至少在记录。

随着夏天的深入,平添了几份懒惰。整个四月我似乎在风和日丽里度过,除了工作中几次被拖进办公室腥风血雨般的教育外,基本上还算顺利。要说大事记的话,那应该是茜茜生娃了,很幸福。我也格外高兴,吃啊喝啊的一点负担都没有,因为我光明正大的没有给红包,就这么一点无耻的满足。哈哈。遗憾的事情也有,该见的人没有见到,算了懒得见的是贱人吧。哈哈。

懒惰有增无减,与日俱增,也让我感到时间过得很快。最切实的一个发现是,感觉自己在变老,外表,心态,生活。就好比早晨总有砸镜子的冲动,平日里不忍心看以前青涩的照片,晚上总是想睡觉可脑子却不能控制的想起很多以前的事情,不得不提我那彪悍的记忆力啊。不过,比发现自己变老更难过的是感觉父母真的老了,每到此时就是一种伤感且无能为力的感觉。

我起床、我吃饭、我上班、我上网、我坐车、我工作、我看书、我睡觉、我就是没谈恋爱。。。除了吃喝拉撒其他的该懒的依然不断地在懒下去。我矫情不了的另外一个原因,是我懒!大猫儿童鞋!这一点我要向你学习,猥琐的同时要学会矫情,哈哈哈。

飘儿 发表于 2011-4-19 19:03

坐拉的沙发,我想也不是那么容易的:lol

山鹰猎狐 发表于 2011-4-19 19:12

坐拉的地板,我想也不是那么容易的:lol

这个冬天很冷 发表于 2011-4-19 19:17

知道了,原来你不是在忙,是懒啊,知道了,以后不打招呼了。

东篱 发表于 2011-4-19 19:36

有点敷衍了,呵呵!

白松 发表于 2011-4-19 19:38

小拉人很好滴,俺相信。

纨绔 发表于 2011-4-19 20:09

争取以后每月在这里写日志的次数不低于大姨妈每月次数。即使是闲扯淡,至少在记录。

亲爱滴各位铜子们,大家注意了:
以后要是一个月没见小拉发新日志,那准是她已经怀孕了。;P;P

东篱 发表于 2011-4-19 20:27

争取以后每月在这里写日志的次数不低于大姨妈每月次数。即使是闲扯淡,至少在记录。

亲爱滴各位铜子们, ...
纨绔 发表于 2011-4-19 20:09 static/image/common/back.gif

你这不是瞎激动嘛

老丹 发表于 2011-4-19 20:54

抽两鞭子

老可 发表于 2011-4-19 21:04

西西生娃了,恭喜恭喜~!

错觉 发表于 2011-4-19 21:25

懒是好习惯!!
;P;P

江海 发表于 2011-4-19 21:40

懒有懒福:s5

轻舞飞扬 发表于 2011-4-19 21:47

咱现在手里也有点权了,;P本来要砸点分可惜今天没了:(,先欠着拉明儿个补上。:hug:

子友 发表于 2011-4-19 21:52

懒是美德,有时候,勤劳在哥看来,是社会对淫的摧残啊~

习惯~~有你 发表于 2011-4-19 22:14

顶一下拉姐的 懒 :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 是我懒!