成根 发表于 2011-4-15 21:10

难忘的聚会

成根 发表于 2011-4-15 21:12

飘儿 发表于 2011-4-15 21:12

飘儿,如果成总不给你颁个大奖,就把他的半夜要紧桶直接升到顶楼,关门大吉!
阿卢 发表于 2011-4-15 21:06 static/image/common/back.gif

阿卢,久违的回忆啊;P

成根 发表于 2011-4-15 21:13

阿卢 发表于 2011-4-15 21:14

大家继续造楼,偶有事不得不闪了。

成根 发表于 2011-4-15 21:14

老白 发表于 2011-4-15 21:15

从老哥发贴到现在为止,也就73分钟的时间,造楼就到了93层 ?此乃当今世界第一神速高楼。

老白 发表于 2011-4-15 21:15

打了几个字,就跳到97层:L

成根 发表于 2011-4-15 21:16

天涯海客 发表于 2011-4-15 21:16

从第一次相聚到现在,射虎盟也一直在变化,到现在,相片内的含羞草、晓涵还有正在拍照的沧海明月因为各种原因已经退出射虎,不过有更多的新人加入,射虎给我们带来了许多的欢乐。

秋蚕的丝 发表于 2011-4-15 21:16

大家继续造楼,偶有事不得不闪了。
阿卢 发表于 2011-4-15 21:14 static/image/common/back.gif

阿卢啥事比搬要紧捅要紧啊,不许闪:lol

成根 发表于 2011-4-15 21:18

谜楼也是诗楼

如第1268则灯谜:近处入手,画兔点睛。[打两字]当他山之石猜出第一个“逝”字时,读你立即跟帖:“我真有猜的冲动啊,我憋不住了——卵。”接着,诗接龙开始了:
      今日谜楼欲包圆,孰料成总杀手锏。谜底巧隐两点卯,不曾相识枉为男。(他山之石)
      不曾相识枉为男,这则字谜并勿难。一女实在憋不住,说后急忙把口掩。(成根)
      说后急忙把口掩,遥想此景半娇憨。若要当面说出口,此谜未必她占先。(他山之石)
      此谜未必她占先,他山之石心不甘。今天正午再来此,誓与读你比高低。(淡紫的傍晚)
      读你说:不是与我比啊,我现在处于“坐月子”阶段,不跟他争了…是啊、是啊,为了让他早产,我得帮一把啊,把经验传授给他。他山之石跟帖:“谢谢各位,我还早呢!”
      又如:
      迷迷糊糊进谜楼,急猜一题撞破头;开心得分再继续,慌乱忙促如急猴。(飘儿)
      慌乱忙促如急猴,见到飘儿回谜楼;请你不要再飘走,多在谜楼撞他个头破血流。(秋蚕的丝)
      慌乱忙促如急猴,抢完成总才罢休;无谜我把飘儿接,无人抬脚我也走。(他山之石)
      无人抬脚我也走,谜楼过时不在候;就此转移聊吧去,明日午时再来守。(读你)
      明日午时再来守,离开谜楼去吧楼;来来回回多辛苦,愿你猜谜成好手。(成根)

习惯~~有你 发表于 2011-4-15 21:19

我来晚了点,先祝谜楼顺利竣工,再祝轻舞飞扬顺利生产:se

勿忘天堂 发表于 2011-4-15 21:20

http://hbenshi.gov.cn/upfiles/yinyue/ctmq/nanwangjinxiao.mp3

今天的日子肯定难忘

天涯海客 发表于 2011-4-15 21:20

回复 100# 天涯海客

我这些本来是对着第一次聚会的相片说的,等我打好字,已经跟在第二次聚会后面了。;P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 在庆祝谜楼竣工仪式上的讲话【图】