小拉 发表于 2011-4-11 23:00

海南西线里的那嘎达

两天的行程:海口—澄迈县—临高县—儋州市—白马井镇—洋浦开发区—昌江黎族县—十月田镇—棋子湾—东方市。夜宿东方,隔天原路回。

一:途中的风景:
去了西线你会发现原来你们吃的香蕉是这么子来的。西线高速上遍地都是香蕉橡胶还有菠萝以及桉树(造纸的)。我反正已经看厌了。

小拉 发表于 2011-4-11 23:04

白马井镇里的牛车很牛叉!

诺诺诺,你们的香蕉都是这么加工运输去的。

路旁摘豆荚的海南黎族妇女。

福山咖啡

东方市,海南西线最大的城市,又名八所。

其实这一路上这样的农家庄挺多的,价格也便宜,就是烧的菜不怎么滴。

八所有个码头,码头边卖鱼的妇女,我有那么一瞬间想起了很多年前的鸭嘴头。

有条铁路穿过这个西部小城。

好挑不挑那晚住的酒店处在红灯区。晚上们那些妖精出来四处活动,白天倒是人流稀少。
真是悲了个催。

棋子湾,西线未开发的一个海湾。位于昌江县的西北部。我们从十月田镇出发整整开了一个小时,一路荒凉,乱坟丛生。曾一度怀疑开错。但是,当你面对如此浑然天成的美景后,你会发现原来最美的海就在这儿。

踏着白沙一步步,在我心里,某些向往像这一片纯净的蓝色。

小拉 发表于 2011-4-11 23:05

有人出发,为了一段热闹开心的旅途,
有人出发,为了某种承诺,或者怀念。
有时候,我属于前者,这一次,我属于后者。
其实我相信西线风光还有着无尽的壮美与瑰丽,我这次旅途却仅仅是场肤浅的欢恋。

子虚 发表于 2011-4-12 05:08

我竞然座沙发了

子虚 发表于 2011-4-12 05:14

请问版主你是那个赶牛车的还是座牛车上的?;P

胡雨 发表于 2011-4-12 09:23

就想看小拉,看了个牛车,还是个屁股;P

琼楼 发表于 2011-4-12 09:37

找啊找,没见着小拉
人捏~~~~~

老可 发表于 2011-4-12 09:58

请问版主你是那个赶牛车的还是座牛车上的?
子虚 发表于 2011-4-12 05:14 static/image/common/back.gif

是在前面拉的,我们看得到屁股的那个

老可 发表于 2011-4-12 09:59

美丽的昏景~!也灰常同情海南的农村妇女。。

伊人 发表于 2011-4-12 10:03

小拉上PP

舍舍 发表于 2011-4-12 10:07

强烈要求PP

子虚 发表于 2011-4-12 11:00

好啊,好啊,强烈要求上PP;P

精灵兔 发表于 2011-4-12 11:10

感觉被骗;P;P上吧,那么多人期待着呢:s5:s5
页: [1] 2
查看完整版本: 海南西线里的那嘎达