成根 发表于 2011-4-6 07:29

缅怀英烈 深情奉献【组图】

缅怀英烈深情奉献

清明时节,缅怀英烈。
      在“三月三”民俗文化周活动时,石浦文化馆朱永林副研究馆员通过本人、向乡网会员赠送电视剧《血路》DVD,并以此纪念《中国象山同乡网》创办5周年。
      朱永林是本人初中(象山二中)同窗,他在20年前创作的《血路》,1990年在中央电视台(一套)播放。今年为纪念殷夫诞辰100周年,该作品重新录制,正式出版。
      《血路》分上、下两集,时间长达100分钟;是一部象山人写象山人、象山人演象山人的电视剧,亦是至今唯一一部由象山人编剧、出品的作品。既是红色革命题材,又在象山拍摄,编剧也在其中担任角色,对于继承先烈遗志、教育后人,具有相当大意义与收藏价值。
      领取办法:
      1、需要者请跟帖,并将姓名、通讯地址、邮编通过同乡网短信息发我;本人登记、汇总后转告朱永林先生。
      2、根据登记名单,北片的会员到象山县文化馆领取,南片的会员到石浦文化馆领取;国内外地的会员,朱永林先生邮寄。

零落成泥 发表于 2011-4-6 08:47

我排队领取,地址发你QQ

零落成泥 发表于 2011-4-6 08:48

排队领取,地址发你QQ。谢谢

山鹰猎狐 发表于 2011-4-6 09:06

跟帖领一个,地址已PM楼主:s2

秋蚕的丝 发表于 2011-4-6 09:09

跟帖领一个

日出东方 发表于 2011-4-6 09:14

本片群众演员报到 :victory:

勿忘天堂 发表于 2011-4-6 15:54

顶一个···:victory:报名领取

心有小芳 发表于 2011-4-7 00:39

我也要领取,报名一个:victory:

伊人 发表于 2011-4-7 14:05

报名领取~谢谢成总

蔡启发 发表于 2011-4-9 14:22

吴大哥--不知是否还有机会。我的地址:318000台州市水利局

成根 发表于 2011-4-9 17:18

:s2    以上会员,均已登记。

随便 发表于 2011-4-10 13:47

我也要,不知怎么领取。

成根 发表于 2011-4-10 13:54

我也要,不知怎么领取。
随便 发表于 2011-4-10 13:47 static/image/common/back.gif

:lol    帖子里已有领取办法。

错觉 发表于 2011-4-10 19:49

我也要!!我在石浦

成根 发表于 2011-4-10 20:07

我也要!!我在石浦
错觉 发表于 2011-4-10 19:49 static/image/common/back.gif

:s2   已登记。
页: [1]
查看完整版本: 缅怀英烈 深情奉献【组图】