轻舞飞扬 发表于 2011-4-5 20:08

三月三归来

今天本来是带儿子去参加绿丝带活动的,到了那边找绿色的旗怎么都没找到,好不容易看到黄色旗上写着绿丝带赶紧过去,结果等啊等很久都没开始,儿子就缠着我走。没办法只好失约了。现场的垃圾估计一天都完不成,国人的素质啊!!!!!!

再来说说这个现场是人挤人,路多走不了,东西是贼贵,连杯水都奢侈。就连上厕所都在排队,有人过来一看说了一句;‘阿纳母哎,杂个冒啦?’;P 心想早点出来可以跟上公交,没想到背着儿子一路走,儿子说;妈妈,咱们怎么这么倒霉呢?我说;看看不倒霉的只是少数,大多数和我们一样:funk:我最遗憾的是今天没有见到成总:L

xiaomi0410 发表于 2011-4-5 20:14

人多的地方不要去:lol

轻舞飞扬 发表于 2011-4-5 20:15

回复 2# xiaomi0410

真的怕了,儿子说妈妈下次我再也不想来了。

荆棘鸟 发表于 2011-4-5 20:49

看的不是节目,是黑压压的人群。以后再好看我都不会再去看。还是丹城好。

秋蚕的丝 发表于 2011-4-5 21:06

估计明年去的人会少很多吧

鸢鸢鸢 发表于 2011-4-5 21:36

看的不是节目,是黑压压的人群。以后再好看我都不会再去看。还是丹城好。
荆棘鸟 发表于 2011-4-5 20:49 static/image/common/back.gif

我看你还是待家里比较适合你

荆棘鸟 发表于 2011-4-5 21:47

回复 6# 鸢鸢鸢

:lol :P

勿忘天堂 发表于 2011-4-5 22:26

阿纳母哎,杂个冒啦?宁噶多个;P

心有小芳 发表于 2011-4-6 11:54

阿纳母哎,杂个冒啦?宁噶多个
勿忘天堂 发表于 2011-4-5 22:26 static/image/common/back.gif

昨天我也这么说的,,,人多得要死,我转悠了一圈,回杭州了。

轻舞飞扬 发表于 2011-4-6 12:06

回复 9# 心有小芳

小芳也回家啦?

心有小芳 发表于 2011-4-6 12:10

回复心有小芳

小芳也回家啦?
轻舞飞扬 发表于 2011-4-6 12:06 static/image/common/back.gif

是的,我回了,见了好多人,可惜没见到你呀,哈哈,这次我也没见到我的8表哥:lol

轻舞飞扬 发表于 2011-4-6 12:16

回复 11# 心有小芳

我去了绿丝带现场,看看一个脸熟的都没有,他们带的帽子都是象山港网友,没有见到同乡网的。遗憾!!!!!!!!!!!!

心有小芳 发表于 2011-4-6 12:47

回复心有小芳

我去了绿丝带现场,看看一个脸熟的都没有,他们带的帽子都是象山港网友,没有见到 ...
轻舞飞扬 发表于 2011-4-6 12:16 static/image/common/back.gif

绿丝带的我认识一些人,他们中在同乡网的是少。

他山之石 发表于 2011-4-6 13:27

我也去的啊,可就没几个认得的。人还够多的,一点也没把我挤苗条下来;P

轻舞飞扬 发表于 2011-4-6 13:50

回复 14# 他山之石

昨天拍照,朋友说姐啊还好你是人海中的一块石头,还能看到,要是一粒沙估计被淹没了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 三月三归来