小妮子 发表于 2011-4-4 14:52

明天三月三,皇城沙滩要门票不?

明天三月三了,想去皇城沙滩玩,不知道要不要门票........   有没有不要门票的办法啊   求助

纨绔 发表于 2011-4-4 15:52

讲象山话好象不要门票的说;P;P

浪潮 发表于 2011-4-4 15:52

如果它要收你门票,你就理直气壮地说:《中华人民共和国海域使用管理法》第三条 :“海域属于国家所有,国务院代表国家行使海域所有权。任何单位或者个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让海域。单位和个人使用海域,必须依法取得海域使用权”。
    中国渔村至今未办理海域使用许可手续,已被省海洋和渔业厅罚款!

小妮子 发表于 2011-4-4 15:53

到底 要不要啊

纨绔 发表于 2011-4-4 15:53

松兰山有没有办理过?:lol

轻舞飞扬 发表于 2011-4-4 16:00

回复 3# 浪潮

:strong

轻舞飞扬 发表于 2011-4-4 16:01

回复 5# 纨绔

松兰山要买票的:L

本地人 发表于 2011-4-4 16:14

:cry要10元:cry

浪潮 发表于 2011-4-4 16:41

松兰山景区由县旅游局开发,办理了海域使用许可证,每年由县旅游局缴海域使用金。
    皇城沙滩由杭州宋城集团使用,按规定应由宋城集团办理海域使用许可手续!他们认为县政府同意沙滩给其使用,就不肯依法办理手续和缴使用金。宋城集团有点牛!

x.z 发表于 2011-4-4 17:53

如果 不要门票是假的...

ZJNBicy 发表于 2011-4-4 20:27

要不要的啊??打算去呢

子虚 发表于 2011-4-4 21:09

回复 9# 浪潮

乡网应该给浪潮大哥一个正义卫士orVIP称号.说句心里话俺挺敬佩您的.敢于说真话而且很公正去评论每件事.谢谢.

我心狂野 发表于 2011-4-4 21:22

可以让有徽章的先进去一批,再让一人把徽章带出来,给没徽章的进去

xiaomi0410 发表于 2011-4-4 21:29

老狂的脑筋贼介活络:lol

勿忘天堂 发表于 2011-4-4 21:35

如果它要收你门票,你就理直气壮地说:《中华人民共和国海域使用管理法》第三条 :“海域属于国家所有,国务 ...
浪潮 发表于 2011-4-4 15:52 static/image/common/back.gif

谢谢浪潮老师
页: [1] 2
查看完整版本: 明天三月三,皇城沙滩要门票不?