雨点 发表于 2011-4-2 13:35

与你相拥-----春天

已经记不清多久没回乡网来看看了。说出来真的挺惭愧的,用“忙”来拍拖,还不如说是鸽子“懒”,真的是懒了,越来越懒了,也没想着去哪玩,俺的十字绣也荒废着了,每天就吃饭,睡觉,应我老弟的一句话就是:和猪有的拼:sa 。。。。
   现在正是万物复苏之时,阳光明媚,周末闲暇之际,心中顿生春游之念。于是,带上相机进行我的“短游”:jump (最短路程最短时间,俺把它简称“短游”)。信步在湖边,真正感觉到春天的的确确已经来到了,:s7 看到桃花开得如此娇丽,如此烂漫,于是便留住它那美好的时光吧!拿起相机,学一学乡网中那些大师样子,咔嚓咔嚓...搞定!边走边记录,虽然没有大师们高超的摄影技术,俺只求个开心。大家凑合着看吧。。。(一直拍到相机没电了,最后还有好多小金鱼没拍呢,哈哈,俺还钓了几条回家;:lol

为了拍那几只白鹭费了我好大功夫,人一靠近它就飞走了,要拍它飞翔的照片不容易,相机拍的没它飞的快一下子就飞过去没了,拍到的那两张照片我可是来回赶着白鹭跑了好几趟才拍到的。:L 累死了我。。。。

轻舞飞扬 发表于 2011-4-2 13:41

:s5在我看来很不错啦

纨绔 发表于 2011-4-2 13:51

脖子看扭伤了.:lol

雨点 发表于 2011-4-2 13:55

回复 3# 纨绔

裤子哥,你就将就着看吧,我相机拿倒了,有技术吧;P

雨点 发表于 2011-4-2 14:00

谢谢裤哥和冬天的加分:lol
鸽子给你们一人发一朵小红花:s5:s5;P

勿忘天堂 发表于 2011-4-2 14:13

鸽子这么久没有来乡网了,忙着拍拖吗·

雨点 发表于 2011-4-2 14:16

回复 6# 勿忘天堂

忙着偷懒;P

纨绔 发表于 2011-4-2 14:17

山光水色好地方,这是哪里啊?

雨点 发表于 2011-4-2 14:18

回复 8# 纨绔

温岭方山,原来刚才裤哥是打酱油路过的啊?现在才看到山水;P

勿忘天堂 发表于 2011-4-2 14:19

回复勿忘天堂

忙着偷懒
雨点 发表于 2011-4-2 14:16 static/image/common/back.gif

怕是忙着个人问题吧··:lol

纨绔 发表于 2011-4-2 14:21

回复纨绔

温岭方山,原来刚才裤哥是打酱油路过的啊?现在才看到山水
雨点 发表于 2011-4-2 14:18 static/image/common/back.gif

刚才是忙着把扭坏的脖子给正过来。;P

雨点 发表于 2011-4-2 14:21

回复 10# 勿忘天堂

不要那么直接嘛:L

雨点 发表于 2011-4-2 14:22

回复 11# 纨绔

看来鸽子罪过了,裤哥还好伐?脖子没大碍吧:L

勿忘天堂 发表于 2011-4-2 14:34

哈哈····春天到了,找个人相拥

雨点 发表于 2011-4-2 14:45

回复 14# 勿忘天堂

这话说的不成了春梦了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 与你相拥-----春天