成根 发表于 2011-3-31 23:25

春日射虎群聚会

祝贺

春日射虎群聚会

今天(3月31日)晚上,《中国象山同乡网》天涯海客、勿忘天堂、他山之石、秋蚕的丝、秋夜含语、一缕阳光、知秋、我心狂野、戒慧、小弥、成根等谜楼射虎群群员,在秋夜含语家聚会。      
      大家首先举杯,祝贺秋夜含语、天涯海客加入乡网版主团队,出任“单身俱乐部”、“电脑网络”版主;接着,就如何进一步办好乡网进行探讨,纷纷出谋划策。
      射虎群相聚不能无谜,现场创作佳谜一则;将以画谜形式发表、请谜语爱好者猜射(帖子待发)。
      在聚会上,还分发了石浦三月三“千名网友踏沙滩”的通行证——纪念版徽章,大家相约:清明节参加“保护海洋、保护沙滩”活动时再见!

美酒

好菜

戒慧 发表于 2011-3-31 23:44

I came and I gone!!!:s5

成根 发表于 2011-4-1 05:43

好菜

成根 发表于 2011-4-1 05:46

好菜

成根 发表于 2011-4-1 05:55

阿宇又掌厨

表演啥节目

成根 发表于 2011-4-1 06:08

阿拉拍照相

我们合个影

我们也合影

秋夜含语 发表于 2011-4-1 07:44

大家开心的吃了点家常便饭 ,因为我感冒挺严重的,做菜辛苦阿宇了,狂野负责跑腿,成总拍照,阳光跑堂、后来洗碗还都是戒慧洗的,大家辛苦了:s2

他山之石 发表于 2011-4-1 07:47

I came and I gone!!!
戒慧 发表于 2011-3-31 23:44 static/image/common/back.gif

小和尚输入法有问题?咋老打些拼音啊!

他山之石 发表于 2011-4-1 07:51

大家开心的吃了点家常便饭 ,因为我感冒挺严重的,做菜辛苦阿宇了,狂野负责跑腿,成总拍照,阳光跑堂、后来 ...
秋夜含语 发表于 2011-4-1 07:44 static/image/common/back.gif
最遗憾的是我们最终还是没把你家房子拆下来,记住;P ,我们下次还来的!

戒慧 发表于 2011-4-1 07:51

:)只洗了半否了成!!!

成根 发表于 2011-4-1 07:58

大家开心的吃了点家常便饭 ,因为我感冒挺严重的,做菜辛苦阿宇了,狂野负责跑腿,成总拍照,阳光跑堂、后来 ...
秋夜含语 发表于 2011-4-1 07:44 static/image/common/back.gif

:lol   谢谢秋斑竹盛情招待!
乡情浓浓、友情浓浓,

成根 发表于 2011-4-1 08:02

:s2    非射虎群群员水晶(图《我们也合影》中右一)特地赶来会面,阿宇、阳光9点多钟了还要赶回高塘、石浦,感动中!

秋夜含语 发表于 2011-4-1 08:16

回复 9# 他山之石

欢迎你们把我家房子拆了,那就可以买新房了;P

秋夜含语 发表于 2011-4-1 08:19

回复 8# 他山之石

人家说的可是外国话了,什么我来了我走了;P

他山之石 发表于 2011-4-1 08:27

回复他山之石

人家说的可是外国话了,什么我来了我走了
秋夜含语 发表于 2011-4-1 08:19 static/image/common/back.gif
那是徐志摩丝:
“轻轻的 我走了
正如我 轻轻的来
挥一挥洗碗布
带走两袋垃圾……”
:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春日射虎群聚会