成根 发表于 2011-3-28 21:29

千名网友踏沙滩【图】

千名网友踏沙滩    

三月三又要来啦,今年的三月三以“三月三民俗文化活动周”为形式开展。
      4月5日那天,中国渔村将有民俗表演、辣螺姑娘招亲表演、海洋文化沙雕秀、东海啤酒王争霸赛等等各种活动,爱美食的你还要注意喽,还有首届沙滩美食节呢,来自全国各地的各种美食肯定能让你大快朵颐一番(具体活动内容请见三月三活动方案)。今年的三月三将有千名网友可以免费去中国渔村参观,想要参加的网友赶紧行动吧!另外,大家还可以在此期间免费到中国渔村踏沙滩,还能通过在以后开设的专贴上上传照片、视频或者发表感想,凭截屏还可以再免费重游中国渔村一次!
      领取方式:有领取通行证意愿的网友可以先跟帖,即日起至4月2日下午5点到象山港网站(象山新闻中心401室)领取纪念版通行证(石浦片网友可到“呼朋引友”版主处领13819858398 ,也可到象山港网站领取)。
      联系人:小乔 65659366

绿丝带环保公益活动:为了宣传环保、绿色的旅游方式,绿丝带将在农历三月三当天(4月5日)举行环保公益活动,担任绿色环保大使~所有热爱公益活动,想要成为绿丝带志愿者的网友都可以跟帖报名。
      参加方式:跟帖报名,有参加意愿的网友,请于4月5日下午12点半到人民广场北出口集合统一出发(有大巴),也可直接在石浦沙滩直接报到,绿丝带旗帜树立处为集合点。
      活动内容:
      1、参与启动仪式,组织义工宣读倡议书。
      2、在现场开展“保护海洋 保护沙滩”签名活动,以及一些宣传倡导活动。
      3、组织义工开展活动。
      联系人:黑先生 13858291101

【来源:象山港论坛 《千名网友踏沙滩暨绿丝带环保公益活动报名开始啦》】

xiaomi0410 发表于 2011-3-28 21:40

那天是免费的吧:lol

轻舞飞扬 发表于 2011-3-28 21:55

我记得前些年去那天象山人是免费的,就在这里跟帖就行吗?

广角 发表于 2011-3-28 21:56

好活动

勿忘天堂 发表于 2011-3-28 22:43

好活动,同乡网有参加这个活动吗?

先愍 发表于 2011-3-29 11:18

给翁留一个好吗:s2

本地人 发表于 2011-3-30 07:59

给偶:s2留一个好吗
页: [1]
查看完整版本: 千名网友踏沙滩【图】