莫在毅 发表于 2007-6-29 08:58

回家围个猪圈算了!:cry

胡雨 发表于 2007-6-29 09:15

县城的房价都这么高?不过也是,北京现在北四环与北三环之间的新楼盘都1万八左右了

幸福花瓣 发表于 2007-6-29 10:47

嘿嘿,等着我北京这套房涨到一万时就出手,再回象山买房去,这叫肥水不流外人田.;P

白松 发表于 2007-6-29 11:45

原帖由 幸福花瓣 于 2007-6-29 10:47 发表 static/image/common/back.gif
嘿嘿,等着我北京这套房涨到一万时就出手,再回象山买房去,这叫肥水不流外人田.;P

现在也有这价了,赶紧出手。

wangqie1984 发表于 2007-6-29 13:28

迟早要崩溃的。。。。

nbynn 发表于 2007-6-29 16:52

毛毛 发表于 2007-6-30 01:06

象山的房价这几年涨的太快了,使象山的发展脚步变快,节奏加快了!!!!!会使很多老百姓对房价喘不过来!!!!!压力哦!!!!!!!!!!!不过压力要变成动力哦!!!

空子 发表于 2007-7-1 15:01

不可思议,难道开发新楼盘,只是为有钱人开发的?象山居然有9000朝上的房价,而且并非别墅……:L

一根葱 发表于 2007-7-2 14:15

应该是别墅
丰泽园

xsjjdushigou 发表于 2007-7-9 19:34

狗屁政绩

象山的老百姓真是苦,再怎么辛苦做一辈子,连房子都买不起.都是那些狗屁官为了他妈的狗屁政绩,还有就是狗官都是有干系的,不炒高房价,他们就没有更多的油水捞了..............

随风落叶 发表于 2007-7-28 15:29

打工族的烦恼

背井离乡的在外打工.就想在丹城买套房子为小孩读读书.看这个房价,何时才能实现愿望呀

jamin025 发表于 2007-7-30 21:48

已售(住宅)平均价: 9174.05元 所在区县: 象山县
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
幸亏自家房子买的早,现在这个价还怎么买的起啊...

一缕阳光 发表于 2007-8-17 14:04

:cry :cry 这哪是让老百姓和谐的前提

feicm 发表于 2007-12-10 14:25

现在什么价?有人知道吗?

小帅 发表于 2007-12-24 20:53

怎么这么高了```真的吓人```地势好吧````:L :L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 也谈象山房价!