skyhood 发表于 2007-6-26 23:54

象山二中校长 —— 江东跃

中学高级教师,宁波市历史学会、浙江省历史学会会员。1962年3月出生,浙江省象山县人。1985年毕业于杭州师范学院历史系。现任省二级重点——浙江省象山县第二中学校长。

从教二十年来,孜孜探求教学规律,大胆进行教学改革,积极推进素质教育和创新教育,注重对学生的全面素质的培养和创新能力的培养,教学成绩显著,多次被评象山县优秀教育工作者,县教科先进个人,先后荣获象山县学科带头人,骨干教师等荣誉称号

他坚持走教研成才三路,善于以研促教,以教践研,教研三年,笔耕不辍,在报刊上发表教研论文多篇。论文主要有:《中华传统主体文化与于谦》(“于谦研究”中国文史出版社)、《民主革命家,博学多才的章太炎》(“今日浙江”992)、《于谦》(“浙江教育报”995)、《同眠于西湖南屏山麓的伴侣——记章太炎和夫人汤国黎》(浙江档案99年6期)、《历史课堂教学实施素质教育的四个原则》、《浅论明末清初的西学东渐》(《浙江史学论丛》第1辑2004。6)

毛毛 发表于 2007-6-27 00:09

二中的大人物出现了!!!!!!!顶顶顶!!!!!!!!

山鹰猎狐 发表于 2007-6-27 07:34

身为二中毕业的学生,顶!!!

双栖蝶 发表于 2007-6-27 08:04

他本来是我们二中的教导主任吧,后来去石浦中学当校长了,我们这届毕业后又回二中任校长了。人还是挺好滴~
顶顶顶~~

偶遇 发表于 2007-6-27 08:56

偶的历史老师,顶一下:)

superman 发表于 2007-6-27 17:00

他是鹤浦百丈人,我老爸和他们多“很熟”的,不过我在石浦中学的7年,嘿嘿没碰到他,他在的时候我休学了!

他高考靠了四次的!我当时高考没考好,我爸就拿他来勉励我的!呵呵!

“佩服”他啊

wangxianzhen 发表于 2007-6-27 20:29

我在石浦中学的时候,他也在听说是在二中贪污,才来石浦中学的

牛牛19880803 发表于 2007-6-30 15:31

不会的,既然是我们的老校长了,咱们就要对他有信心 啊 ,校长加油啊

xszzw 发表于 2007-6-30 19:20

赫赫怎么我又认识啊
我们叫他鲍威尔

还有一个叫普京的你们知道是谁吗 哈哈

xszzw 发表于 2007-6-30 19:22

好奇七年是怎么呆的
还休学?

双栖蝶 发表于 2007-7-2 13:28

呵呵,还真想知道普京是谁呢,是不是郑如法啊?

xszzw 发表于 2007-7-3 02:18

不是二中的......哈哈

xiaoye_831014 发表于 2007-7-3 08:25

我那时候还是郑如法当的校长了,他还是教我们化学的了

忆象 发表于 2007-7-25 12:55

江校长。。。。曾经也是我的校长啊

skyblue22 发表于 2007-8-7 16:10

是谁在这里帮他做宣传的???
搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 象山二中校长 —— 江东跃