skyhood 发表于 2007-6-26 00:04

象山三中副校长——韩兴旺

[来源:象山教育信息网]

韩兴旺,中共党员,中学化学高级教师,宁波市化学教学研究会理事。1986年7月毕业于浙江师范大学化学系,同年分配到象山中学任教,1996年到象山三中任教。现任学校副校长兼教导主任。
    在教育教学工作中,有较强的敬业精神和强烈的工作责任心,对自己担负的教育教学工作总是尽自己的最大努力,争取把工作做得最好。能热爱学生,关心每个学生的健康发展。平时经常找学生谈心,帮助他们排解困难,做学生的知心朋友。教学业务能力强,课堂教学风格鲜明,深受学生的喜爱。曾在宁波大市、象山县及外市县化学教研活动中,多次开出示范课和研讨课,获得较高评价。多篇教学论文在核心期刊《化学教学》等杂志上发表。历年来,曾在1996年荣获宁波市教坛新秀称号,1997、2000年两次获得象山县高中化学学科带头人称号,2004年被评为象山县名教师、宁波市学科骨干教师。1991、1997年两次被评为象山县优秀教师,2000年荣获象山县政府颁发的“园丁奖”。

空子 发表于 2007-6-26 00:07

呵呵,我高中时的班主任兼化学老师,还是我们班足球队的替补守门员。:lol :lol :lol

jackyang 发表于 2007-6-26 09:27

原帖由 wuxingbo 于 2007-6-26 00:07 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,我高中时的班主任兼化学老师,还是我们班足球队的替补守门员。:lol :lol :lol
替补守门员。。。。

幸福花瓣 发表于 2007-6-26 10:03

眼熟,以前应该是象中的老师.

skyblue222 发表于 2007-11-1 10:40

好人啊,这个也是一个大 好人啊

skyhood 发表于 2007-11-1 21:33

韩老师是同乡网荣誉会员
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8229

毛毛 发表于 2007-11-5 21:25

很好~~~有这么优秀的人才!!为我们自己家乡培养人才:victory: :victory: :victory: :s5 :s5

一根葱 发表于 2007-11-13 18:24

可惜没教到过....
让我佩服的老师的老师还没几个哦:L

免费过山车 发表于 2008-8-23 15:22

看到韩老师真是开心,我是那时化学最好的学生之一,也是他的化学课代表,所以跟韩老师关系也比较密切,放寒假暑假的时候,还把被铺放在他家里,那时候他就住在象中(现在三中)校园里面。现在韩老师做校长了,恭喜恭喜了。

巴乔 发表于 2008-10-23 10:37

我们那会的年纪组长

.傻根 发表于 2009-2-19 17:47

是我们的年级组组长,教过我们化学。。。挺不错的一个人!

xsxw 发表于 2009-5-28 20:22

不会吧,他也是会员。

龙的传人 发表于 2011-6-19 14:57

我也是三中毕业的,三中还有倪丹丹老师的化学也不错

qianyulu 发表于 2011-6-22 02:01

看到韩老师真是开心,我是那时化学最好的学生之一,也是他的化学课代表,所以跟韩老师关系也比较密切,放寒 ...
免费过山车 发表于 2008-8-23 15:22 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈,我尽管那时候是韩老师的化学课代表,但是毕业后经常梦见有机化学不及格呢,不知道咋回事情,经常梦见的

乔丹之家 发表于 2011-6-27 16:01

免费过山车是哪届的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 象山三中副校长——韩兴旺