潘仁龙 发表于 2011-3-9 20:33

飞机往返去丰收日(北京店)聚餐

3月11日周五到北京,请罗总帮助安排了丰收日(北京店)包房。与北京朋友聚会。
    品尝我们象山菜到了北京以后,味道怎么样。如果都是大蒜味道,没有咖啡香,我不买单的。
    罗总要赔偿我往返机票呀!!!!;P

cnpolo 发表于 2011-3-9 20:41

罗总有鸭力;P

毛毛 发表于 2011-3-9 20:46

罗总有鸭力
cnpolo 发表于 2011-3-9 20:41 static/image/common/back.gif

鸭力变成洞力;P

勿忘天堂 发表于 2011-3-9 22:21

:strong:strong给力

山鹰猎狐 发表于 2011-3-10 08:24

罗总亚历山大:lol

Frank 发表于 2011-3-10 08:58

这压力大类

北京老K 发表于 2011-3-10 09:21

欢迎潘教授,上海打飞机去丰收日北京店吃饭够给劲。

伊人 发表于 2011-3-10 13:26

哇,潘教授太给力了

萝卜 发表于 2011-3-10 23:19

3月11日周五到北京,请罗总帮助安排了丰收日(北京店)包房。与北京朋友聚会。
    品尝我们象山菜到了北京以后,味道怎么样。如果都是大蒜味道,没有咖啡香,我不买单的。
    罗总要赔偿我往返机票呀!!!!
哈哈,教授说了不算,象山海鲜没蒜味只有姜味更没咖啡香,但我保证你能吃到上海丰收日同样的菜

潘仁龙 发表于 2011-3-12 18:29

今天中午老k安排在丰收日(北京店)
那个环境比上海漕宝路店大多了,而且非常气派。在这里招待朋友极对是个好地方。在国务院的朋友也感觉这里非常好。
那里的菜肴没有大蒜味道,但是,也没有咖啡香,留下的只是回忆,飞机票是没有地方报销了;P

潘仁龙 发表于 2011-3-12 18:38

昨天晚上是301医院主任(御医呀)请我吃饭,在海淀区西翠路大宅门,那是京城里的古色古香的还有国粹的演出助兴。
那里的菜除了佛跳墙味道还可以,其余我不能说不好,只能说是京城的特色菜肴。喝了一瓶金制二窩头酒。

xuqingsong 发表于 2011-3-12 19:13

回复 11# 潘仁龙

佛跳墙---御菜啊:P
页: [1]
查看完整版本: 飞机往返去丰收日(北京店)聚餐