葭帆 发表于 2011-3-8 16:47

公司发了100的超市购物卡,呵呵,老公什么表示也没有,不过也许平平淡淡才是最真的生活吧

xilin8776 发表于 2011-3-8 17:40

什么都没有啊。。。但也是最好的 ,妇女节还不属于我,呵呵,
昨天3.7女生节收到礼物了,哈哈;P

伊人 发表于 2011-3-8 19:11

爱在每天,爱在24小时,爱在心里。爱如果常常和礼物挂了勾,爱在对方心里会霉变。
行走光影 发表于 2011-3-8 15:08 static/image/common/back.gif

小王准备了什么“爱”?;P

习惯~~有你 发表于 2011-3-8 19:28

什么都没有啊。。。但也是最好的 ,妇女节还不属于我,呵呵,
昨天3.7女生节收到礼物了,哈哈
xilin8776 发表于 2011-3-8 17:40 static/image/common/back.gif

原来昨天是少女节啊,怪不得我也收到礼物了:victory:

BAOMAMA 发表于 2011-3-9 08:00

昨天下午,我儿子放学时送给我一条他自己编的手链。激动得我差点掉下眼泪。:)比我老公的3000元贵重多了:lol;P

木木夕 发表于 2011-3-9 08:27

发了洗头膏,沐浴露。。。才50块

舍舍 发表于 2011-3-9 09:20

回复 20# BAOMAMA

儿子孝顺真好啊,恭喜恭喜

独舞 发表于 2011-3-9 09:39

1、工会发了100元的电影票,外加半天假期;
2、部门发了300元的电话卡,外加领导请吃大餐一次;
3、自已买到一件很喜欢的应季外套;
4、面包送漂亮钱包一支(这钱包,哼哼,从年前我就有意无意地告诉他我现在的钱包破得都快拿不出手了,结果,人家过年没表示,情人节没表示,生日还没表示。我埋怨他生日没礼物,他说情人节送的IPAD就是情人节和生日的礼物,这两个日子太接近了,真亏!!我生气了,说重要日子送个礼物,不在礼物多贵重,就是看你在不在意有没有心。这不嘛,昨天三八了,人终于想起来送个钱包给我!!其实我早几天已经自己买了。不过看在他至少是记得这件事的份上,且收下吧,嘿嘿)

心有小芳 发表于 2011-3-9 10:56

三八节老板放了我们一天的假,所以就没礼物了,不过自己去逛商场给自己买了礼物:lol

舍舍 发表于 2011-3-9 12:23

回复 23# 独舞

真是甜蜜的..让人羡慕嫉妒啊;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 三八节收到什么礼物了吗?