成根 发表于 2007-6-22 07:32

祝贺预测第1000名注册会员出现时间准确者产生

中国象山同乡网第1000名会员(莱因哈特),已于2007年6月21日22时59分注册.
      与预测本网出现第1000个注册会员时间最接近者----zjdx235(预测6月20日)为预测准确者,获“文革”邮票一枚,由《象山文化版》版主签名的《渔文化》杂志2册.
      请及时告知联系地址,以便邮寄.:se

jackyang 发表于 2007-6-22 09:02

gxgx,哈哈~~~~ 预测太保守了。。

skyhood 发表于 2007-6-22 09:19

文革邮票 + 版主签名的《渔文化》杂志2册 羡慕 :s7 :s7 :s7

我猜71,真是太保守了。

偶遇 发表于 2007-6-22 09:48

文革邮票 + 版主签名的《渔文化》杂志2册 羡慕:s7

zhouyu520 发表于 2007-6-22 10:00

我猜6。24的,本来以为很准的,结果失算了。哈哈

成根 发表于 2007-6-22 10:15

zhouyu520 (周瑜) 以61分钟之差失算,与奖品失之交臂.:L
别灰心,以后还有竞赛\竞猜活动,积极参与哟!:s2

空子 发表于 2007-6-22 10:53

原帖由 成根 于 2007-6-22 10:15 发表 static/image/common/back.gif
zhouyu520 (周瑜) 以61分钟之差失算,与奖品失之交臂.:L
别灰心,以后还有竞赛\竞猜活动,积极参与哟!:s2
61小时吧?:lol :lol :lol

zjdx235 发表于 2007-6-22 12:11

原帖由 成根 于 2007-6-22 07:32 发表 static/image/common/back.gif

中国象山同乡网第1000名会员(莱因哈特),已于2007年6月21日22时59分注册.
      与预测本网出现第1000个注册会员时间最接近者----zjdx235(预测6月20日)为预测准确者,获“文革”邮票一枚,由《象山文化版 ...

老哥:

请把预测准确者授于老弟真正闲人,他的准确度不可思议!

空子 发表于 2007-6-22 12:20

呵呵,真正闲人,牛!!!!

xuqingsong 发表于 2007-6-22 12:34

哇噻,都准确到分啦,真正闲人太厉害啦:strong :strong :strong :strong :strong

xuqingsong 发表于 2007-6-22 12:35

哇噻,都准确到分啦,真正闲人太厉害啦:strong :strong :strong :strong :strong

zjnbwlg 发表于 2007-6-22 13:54

:lol 3伯伯真牛:se :se :se

偶遇 发表于 2007-6-22 14:37

一切都是天意,没想到预测得这么准,真是佩服呀!

小黑 发表于 2007-6-22 15:06

哈哈~恭喜挖。:lol

zhouyu520 发表于 2007-6-22 15:09

呵呵,闲人要改成牛人了
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺预测第1000名注册会员出现时间准确者产生