勿忘天堂 发表于 2011-2-25 16:10

人生在世几回搏(励志文章)

人生在世几回搏

http://wap.tysis.cn/bbs/upload/2011/02/26/215130544.mp3

人生,短短几十年, 能有几回拼搏呢?“长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”!

我们没有爱因斯坦的智慧, 没有牛顿的奇迹 ! 没有老子的思想, 没有关云长的胆量, 没有比尔·盖茨的自信! 但是我们有一个属于自己的头脑, 一个与众不同的思想 !

我们应坚信:一想二干三成功, 一拖二拉三落空 ,只有在拼搏中付出, 人生才有价值, 人生才有意义!

当今世界‘物竞天择 适者生存 ” 要想要生存下去, 必须经过艰苦的努力 ,才有可能生存下去 !

俗话说:“吃的苦中苦, 方得人上人”, 没有苦那来的甜呢 ? 谁不愿意往高处走呢?都想不劳而获 ,那谁愿意付出呢?人往高处走, 水往高处流, 百花争艳, 万物争雄 ,一切都会力争上游 !

拿破仑:“不想当将军的士兵不是好士兵”, 那么我说:“不奋斗的人不是好人”!比尔·盖茨因为拼搏, 弃学从商, 成为世界首富, 我们要有:“狂风刮不倒我的意志 , 雷电劈不坏我的坚强, 雨雪浇不没我的激情 ,山峰高不过我的理想, 蜜蜂比不过我辛勤 ”。

我们自己的命运 ,我们自己主宰 !

浪潮 发表于 2011-2-25 16:45

勿忘天堂:“有一个属于自己的头脑, 一个与众不同的思想” !

舍舍 发表于 2011-2-25 16:46

看的热血沸腾啊:jump

天涯海客 发表于 2011-2-25 19:36

不要只是写写而已啊。

胡雨 发表于 2011-2-25 20:34

哎,好象没有志了已经。;P

tange 发表于 2011-2-25 21:05

在努力的过程中,人家看着感觉你很苦,其实不苦,是充实。

精灵兔 发表于 2011-2-26 13:40

照着想的做才是实际
页: [1]
查看完整版本: 人生在世几回搏(励志文章)