丁丁 发表于 2007-6-21 16:39

象山二中今年的招考分数大概是多少

我弟弟今年中考考了511分,不知道二中进的了不?

有内部消息的老乡指点下!不胜感激!

空子 发表于 2007-6-21 16:46

511分应该可以进二中了。今年三中分数线也只有530。

丁丁 发表于 2007-6-21 16:57

版主,非常感谢您的答复!

毛毛 发表于 2007-6-21 16:59

我虽然在上海搞教育这行,但我跟2中的校长还有主任都有联系的,以我了解511分应该没问题!!!!

阿翔 发表于 2007-6-21 17:04

丁丁,中考分数怎么查询。我表弟今年也参加了高考,我帮他看看。

阿翔 发表于 2007-6-21 17:05

刚才才baidu搜索了 2007象山中考查分,没有提供具体的方法。

错觉 发表于 2007-6-21 17:23

啊翔   你进象山教育局网站查一下,应该可以查到的!!

阿翔 发表于 2007-6-21 17:46

象山同乡网就有链接http://www.xsedu.net.cn/Article/
进去看了没有07中考查分这一项

小黑 发表于 2007-6-21 18:53

以前不是可以打电话的嘛。:) 而且学校老师会有成绩。
我那张成绩现在还留着呢

丁丁 发表于 2007-6-29 08:26

二中今年录取分数是496

z65735889 发表于 2007-6-30 11:40

象中             565.5                        551
三中             528.5                        521.5
滨海             520.5                        485
二中             495                        不知
页: [1]
查看完整版本: 象山二中今年的招考分数大概是多少