skyhood 发表于 2007-6-21 13:47

一提到杨梅,就想起花瓣,感谢哦

好几年没吃到象山杨梅,那个思念别提有多深。

前几天,我爸在电话里说,自家的杨梅熟了,问我要不要泡杨梅酒,我说不用了,北京没人喝,其实心里挺想回去看看。

上周得知花瓣要回象山,准备给大伙带杨梅回来时,口水就开始不停攒动;一边在同乡网上发布消息,一边回忆与小伙伴爬杨梅树上吃杨梅,吃到嘴巴起泡,吸口气都感到牙酸,哈哈,真是一份恬意。

昨晚花瓣将2箱杨梅从机场直接带到餐厅,给大家带来了浓浓的乡情,还有粽子。

花瓣那点份量估计都没那2箱杨梅重,谢谢,花瓣,你造福一方,党和人民会记着你的。

现场照片: http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5844&extra=&page=3

大家在楼下补充 ....

nbzhou 发表于 2007-6-21 13:58

老K,这个季节有人回象山,提前说一声,我这里每年朋友都会给我送来些好杨梅,但送到北京来真的是很不方便,如有人顺便的话,再好没有了。
可惜,杨梅的季节实在是太短了。

MICHAEL 发表于 2007-6-21 14:03

我家的杨梅树啊

好久没去我家的杨梅山了,几乎都忘记了在那里,以前在象山的时候,每次都去的,看有没有空,有空去躺哎!

skyhood 发表于 2007-6-21 14:04

早说啊,昨天花瓣还在宁波机场,花瓣你在八达岭见过的。

nbzhou 发表于 2007-6-21 14:36

你要早说啊,我可以让花瓣多带些过来了,我送到宁波机场,你再到机场接一下,花瓣就不用拎了,再多些也没事了嘛。

空子 发表于 2007-6-21 14:44

原帖由 nbzhou 于 2007-6-21 14:36 发表 static/image/common/back.gif
你要早说啊,我可以让花瓣多带些过来了,我送到宁波机场,你再到机场接一下,花瓣就不用拎了,再多些也没事了嘛。
nbzhou,我月底要回象山,你是否也给我带点啊?:P :P :P

小黑 发表于 2007-6-21 14:46

幸好这个月底我就回家了。回家应该还有得吃的吧。

毛毛 发表于 2007-6-21 14:56

杨梅快过了,如果现在还没有吃到就快快想办法哦!!我吃过了呵呵刚刚昨天在杭州买的吃!!!!!!!

幸福花瓣 发表于 2007-6-21 14:58

哈哈,还真把我当成"梅小姐"了呢?;P

老大可别再提谢我了,搞得我脸红得不敢上论坛跟帖了.:s9 :s9 :s9

偶遇 发表于 2007-6-21 15:03

以后花瓣就是梅小姐,梅小姐就是花瓣,呵呵,感谢梅小姐这么辛苦的给我们带了家乡的杨梅:s2

wuzhenmi 发表于 2007-6-21 15:08

原帖由 小黑 于 2007-6-21 14:46 发表 static/image/common/back.gif
幸好这个月底我就回家了。回家应该还有得吃的吧。

估计是都掉在地上了;P

白松 发表于 2007-6-21 16:26

花瓣象山一回,到了北京就带了那么多的花冠了,再寇的话,北京的东南西北也要找找了:lol

nbzhou 发表于 2007-6-22 11:38

原帖由 wuxingbo 于 2007-6-21 14:44 发表 static/image/common/back.gif

nbzhou,我月底要回象山,你是否也给我带点啊?:P :P :P

兄弟,你早几天过来吧,到月底回来可能有问题啊,我怕到时杨梅找不到了

空子 发表于 2007-6-22 12:05

原帖由 nbzhou 于 2007-6-22 11:38 发表 static/image/common/back.gif
兄弟,你早几天过来吧,到月底回来可能有问题啊,我怕到时杨梅找不到了
呵呵,估计是赶不上了。到时候看!:s2
页: [1]
查看完整版本: 一提到杨梅,就想起花瓣,感谢哦