skyhood 发表于 2007-6-21 14:08

原帖由 江宁邮趣 于 2007-6-21 13:13 发表
老K在幕后还不出来?一定是乘照相的机会先吃起了.:lol

我是想露脸,可就是没机会。

空子 发表于 2007-6-21 14:48

原帖由 skyhood 于 2007-6-21 14:08 发表 static/image/common/back.gif
那是因为昨儿晚上,咱同乡网的另外一名摄影记者独舞的相机没电了。所以,老K只有拍照的份了。;P ;P ;P

小黑 发表于 2007-6-21 14:49

好一个杨梅宴啊。:lol

幸福花瓣 发表于 2007-6-21 15:03

原帖由 seamount 于 2007-6-18 16:29 发表 static/image/common/back.gif
现在正在努力争取,让导师让我在那天出差到北京,顺便可以把吃杨梅这个正事给办了!
努力争取中……

小侄子,没赶上吧?遗憾去吧!!!;P ;P ;P

这两次FB咱俩均未能谋面,几月不见甚是想念.:P :P :P

幸福花瓣 发表于 2007-6-21 15:12

原帖由 胡雨 于 2007-6-21 08:48 发表 static/image/common/back.gif
花瓣还真有些指点江山,激扬文字的感觉。;P ;P 顶一下

说话一激动就犯手舞足蹈的毛病,一直就记得有人说这是不自信的表现,今天让胡雨一截图点评,增强了几分自信噢.;P ;P
(那会儿我又不知道在胡说八道点什么):s9 :s9 :s9

幸福花瓣 发表于 2007-6-21 15:34

纵观全帖,从神秘人物到活雷峰、好人、好姑娘......,说得我这一天耳朵根都红了。:s9 :s9 :s9
其实杨梅宴的顺利举办,不是因为我给大家带来这区区几斤的杨梅,而是因为大家都有割舍不断的乡情乡思乡恋。每每看到故乡的特产,总怀惴一份激动和愉悦,让我们这些离开家乡多年的游子们想起许许多多的美好往事。

阿翔 发表于 2007-6-21 15:36

我来现场直播,我记得当时你是在说这次带杨梅过来包装比杨梅还贵,讲你可爱的表弟亲自去摘的杨梅,你妈妈以前让你带很多东西你都懒得带,这次你妈妈惊讶你主动带这么多东西,你说北京有好几十口人在等着你呢。
不知道我记得对不对啊。哈哈,八卦一回。

白松 发表于 2007-6-21 15:50

不会吧,那么多的生面孔,人生一大遗憾!:L :L :L

白松 发表于 2007-6-21 15:56

原帖由 阿翔 于 2007-6-21 09:36 发表 static/image/common/back.gif
花瓣真是好姑娘啊,可惜已经......,blunt回来路上泪水涟涟,说恨不相逢未嫁时。

花瓣成了北京的功臣了,俺是心有余而力不足,想当功臣都难啊:cry :cry

都是独舞惹的祸,让俺一边呆着,如果当初独舞让帮着花瓣把杨梅运回北京,说不定现在也是一个小功臣了;P ;P

白松 发表于 2007-6-21 15:59

原帖由 skyhood 于 2007-6-21 14:08 发表 static/image/common/back.gif

有俺毛脚摄影师在的话,老大也许能露露脸啊;P ;P

空子 发表于 2007-6-21 16:03

原帖由 xiaodong 于 2007-6-21 15:56 发表 static/image/common/back.gif

花瓣成了北京的功臣了,俺是心有余而力不足,想当功臣都难啊:cry :cry

都是独舞惹的祸,让俺一边呆着,如果当初独舞让帮着花瓣把杨梅运回北京,说不定现在也是一个小功臣了;P ;P
瞎凑热闹,独舞让你来,你能马上屁颠屁颠跟在花瓣后面回北京?:sc :sc :sc

白松 发表于 2007-6-21 20:13

原帖由 wuxingbo 于 2007-6-21 16:03 发表 static/image/common/back.gif

瞎凑热闹,独舞让你来,你能马上屁颠屁颠跟在花瓣后面回北京?:sc :sc :sc

:L :L :L

zheninweng 发表于 2007-6-21 22:33

感谢花瓣姐的杨梅

昨晚的杨梅宴让我感受颇深,杨梅的甜让我醉,大家的笑声让我恋,花瓣姐的热情更让我感动。再次感谢花瓣姐的杨梅!

:s5 :s5 :s5 :s5 以次感谢花瓣姐!礼轻义重哦:P

wfg3619 发表于 2007-6-24 22:29

遗憾

好不容易终于买上了前一天回北京的票,但是当天还是因为种种原因参加不了,没想到能见到那么多老朋友。真应该去。

偶遇 发表于 2007-6-24 23:26

原帖由 wfg3619 于 2007-6-24 22:29 发表 static/image/common/back.gif
好不容易终于买上了前一天回北京的票,但是当天还是因为种种原因参加不了,没想到能见到那么多老朋友。真应该去。
下次还有其它晚宴,比如说象山红宴什么的,呵呵:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 本周三(6月20日)北京老乡举办“象山杨梅”宴