hzsch518 发表于 2011-2-4 08:53

大年三十的悲剧

前天晚上的大年三十的晚上8点,石浦的天一网吧发生火灾,一个21岁的男孩和一个18岁的女孩遇难.......火灾的原因是可能鞭炮的燃烧引起门口的沙发燃烧,再燃烧到几辆电瓶车和摩托车,再烧到网吧大厅和包厢,这2个孩子在包厢毫无感觉,等火烧到包厢口知道已经晚了.这2个孩子是表兄妹,还是他们的姑姑把他们送到网吧上网,真的是偶然但是又是命运的安排.为他们的离去表示哀悼!:sleepy:

缘木求鱼 发表于 2011-2-4 09:15

:sleepy::sleepy::sleepy:每年都会发生,可是每年还是会照旧

逝者已逝,生者如斯

我们是否应当沉思

浪潮 发表于 2011-2-4 10:13

安全工作强调再强调,还是疏忽了,失去俩年轻生命,可惜呀!

林老师 发表于 2011-2-4 10:19

那天晚上外面围的全是人啊,就在我家的旁边

天涯海客 发表于 2011-2-4 10:21

这真是太悲哀了:cry

空子 发表于 2011-2-4 10:28

真是很不幸,而且网吧的老板也是以前的熟识:L

秋蚕的丝 发表于 2011-2-4 14:11

:(逝者已逝,生者如斯

农村人 发表于 2011-2-4 18:41

悲剧 。。。。。。。

胡雨 发表于 2011-2-4 20:40

这个年过的,真是!:cry

毛毛 发表于 2011-2-5 09:08

哀悼

真正闲人 发表于 2011-2-5 13:15

失火烧死的是一对风华正茂的年轻人.据说消防队来得迟-----灭火的水供不上-----并且该网吧安全通道被堵----等因素,两个在阁楼包厢里上网的年轻人就被无情的"虎"吞噬了!人类的杯具!:L:cry

老鼠 发表于 2011-2-5 21:12

逝者已逝,生者如斯

zjdx235 发表于 2011-2-6 21:50

昨天看到灾现场被铁栅栏隔离着,不知案件是否己查清。

心有小芳 发表于 2011-2-7 23:39

真为这几个孩子心疼,怎么就这样送了性命:cry

丹丹 发表于 2011-2-9 16:55

我本来在家等看春晚的,外面红火火的映在玻璃上,一看外面着火了,那时候八点不到,我下去看,八点左右家里直接断电了。手机不好,将就着看下。
石浦消防队太不给力了,当时只有一辆消防车,据说还是很长时间才来,火都烧的差不多了,才来了第二辆。
周围的观众都说窗户防盗窗砸开,可能有人可以跳出来,那不知道是不是小领导人居然说你去砸……群众们一时都无语……
什么救人民与水火的消防队,结果第二天一早知道真死人了。人家在包厢里面,耳塞带着都不知道外面着火。等知道,楼梯火势汹汹怎么逃出来。。。呛也呛晕了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大年三十的悲剧