看牛人 发表于 2011-2-1 00:30

年夜了,给“寒烟小筑”留一帖

寒烟小筑:

一直来你都在攻击牛,牛都没放在心上,也把你忘了,只因你起了一个如此诗意的马甲迷惑了牛,牛一直以为你是外人,更以为你是个女人,到昨天为止牛都以为你是一位诗词人,牛也一直以为是你因为妒嫉牛的诗名在此论坛上远比你响亮,所以引来了你一次次地攻击。

直到你不小心把牛的情况了解得如此熟悉,牛才有点怀疑你是我身边的朋友,于是好奇心让牛点开了你的一次次回人家的留帖,终于,我心已明了你大致是谁?
于是,我不得不又重视起来,所以特意开了一帖。

一,因为你是牛的朋友,所以向你道谦骂了你。
二,我很想知道,牛平时待你也很不错,你为何要如此暗里弄刀,一次次无情地来攻击毫无心机防备你的牛?
三,你也是一位才子,才子如果有了妒嫉的心态,你是永远不会超越自我,永远成不了气侯,因为心能决定你的艺术境界。
    好了,不想多说,牛不希望周围的朋友会给予我多少帮助,可牛很希望周围的朋友都有一颗善良的心,因为善良才不会去害人,更不会在暗地里算计朋友,躲在背后幸灾乐祸地看朋友倒霉!

尽管这是一个虚拟的网络世界,但你一次次的攻击,难免透露了你的心理与为人。

布衣 发表于 2011-2-1 08:15

人生最痛苦之事莫过于朋友的背叛和亲人的离弃!对此,我很无语

看牛人 发表于 2011-2-1 08:23

人生最痛苦之事莫过于朋友的背叛和亲人的离弃!对此,我很无语
布衣 发表于 2011-2-1 08:15 static/image/common/back.gif

哈哈,你也这么早?我是老婆催我打扫房间过新年,她已在收拾,我还懒在被窝里上网,哎,又在催了,被窝坐不住了:lol

寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:29

...........

寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:35

........

知秋 发表于 2011-2-1 08:59

都起的挺早!

看牛人 发表于 2011-2-1 09:04

请长尖角的牛兄到“舞文弄墨”版块看我的声明。
寒烟小竺 发表于 2011-2-1 08:35 static/image/common/back.gif

算了,既了到是你了,我是不会计较的,但心还是有点酸,祝新年快乐!:s2

布衣 发表于 2011-2-1 11:08

算了,既了到是你了,我是不会计较的,但心还是有点酸,祝新年快乐!
看牛人 发表于 2011-2-1 09:04 static/image/common/back.gif

老牛心真碎了!呵呵呵:s5 送朵花安慰下

九天 发表于 2011-2-1 14:57

:s5牛兄新年快乐啊,什么事会真放心里去呢,明白了就过了,过了就算了。
页: [1]
查看完整版本: 年夜了,给“寒烟小筑”留一帖