xuqingsong 发表于 2007-6-17 16:03

胡主席和温总理在讨论什么问题

小黑 发表于 2007-6-17 16:14

可以打个电话问下。:lol

zjdx235 发表于 2007-6-17 16:22

我看是在谈"和谐"!

xuqingsong 发表于 2007-6-17 16:37

温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............嗯............                                                                                                                                     :lol :lol :lol

空子 发表于 2007-6-17 17:09

原帖由 xuqingsong 于 2007-6-17 16:37 发表 static/image/common/back.gif
温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............嗯............                                                                                             ...
哈哈哈哈哈哈!局长很有一套啊!!!

错觉 发表于 2007-6-17 17:38

温:对于腐败分子要两手抓,两手都要硬...... 胡:嗯............ 嗯............嗯............嗯............   
这句话太有哲理了...:s2

成根 发表于 2007-6-17 18:51

胡:象山县改为象山港市了吗?
温:研究了几次,"十七大"后----

xuqingsong 发表于 2007-6-17 18:55

原帖由 成根 于 2007-6-17 18:51 发表 static/image/common/back.gif

胡:象山县改为象山港市了吗?
温:研究了几次,"十七大"后----
"十七大"后"十八大"再做研究吧:lol :lol :lol胡主席和温总理对我们象山很关注啊.....谢谢胡主席和温总理:s2 :s2 :s2

skyhood 发表于 2007-6-17 19:27

温:象山要一手抓旅游经济,另一手抓文化经济,绿色经济才是象山发展之路,老胡,你说呢?
胡:小温,你太有才了。

xuqingsong 发表于 2007-6-17 19:42

原帖由 skyhood 于 2007-6-17 19:27 发表 static/image/common/back.gif
温:象山要一手抓旅游经济,另一手抓文化经济,绿色经济才是象山发展之路,老胡,你说呢?
胡:小温,你太有才了。
谢谢胡主席和温总理为我们象山的发展指明了方向:s2 :s2 :s2 . 我们要牢记中央的重托和人民的信赖,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面落实科学发展观,带头以优良的作风创造新业绩,从而团结带领全县广大党员和干部群众,形成合力抓落实,专心致志干事业,努力开创象山各项事业的新局面,向党和人民交上一份满意的答卷。:se :se :se :se :se

zhouyu520 发表于 2007-6-18 09:14

灌水灌的太好了,哈哈

Frank 发表于 2007-6-18 21:13

老乡们都太有才了,写的好
页: [1]
查看完整版本: 胡主席和温总理在讨论什么问题