心有小芳 发表于 2011-1-27 00:04

2011象山同乡网杭州区群年会(精彩片段)

2011年1月22日象山同乡网杭州区群年会在杭州雷锋纪念馆举办活动圆满成功   
      首先要感谢杭州雷锋纪念馆的工作人员(老乡吴在明)的支持和配合,还要感谢象山人在杭州群的群主小孩与我一起购买活动礼物以及大力的配合,再次感谢各位群友们在百忙之中抽出时间来参加一年一度的象山人在杭州的群年会,同时还要感谢特邀嘉宾成根大哥对本次活动的支持。
   本来确定来的报名人员只有26位,没想到后来参加的老乡有38位,真的让我很感动。再次感谢各位老乡对我此次组织的群年会的大力支持,由于时间仓促,有些不足之处望群友们多多谅解。最后祝各位群友们在新的一年工作顺心!身体健康!万事如意!心想事成!兔年大吉!红包拿来!!!!!!;P ;P ;P
傍晚的杭州雷锋纪念馆

幸福的克拉和象山人在杭州区群主小孩

各位群友与成根大哥干杯

白开水叫我喝干白,实在喝不下呀,,,

各位就餐相互认识中

群友签字

2011象山人在杭州QQ聚会签名

心情专卖店扭动他的舞姿

江南老师叫我把酒瓶当话筒发言

;P ;P这酒太给力了

杭州区群年会报名倒计时(精彩不要错过)
http://www.54xsr.com/bbs/thread-57708-1-1.html
快讯:2011杭州区群年会召开【组图】
http://www.54xsr.com/bbs/thread-58048-1-1.html
2011杭州区群年会财务明细(余款已捐)
http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=58258&page=1&extra=#pid563055

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:13

还有很多照片在心情专卖店那,特别是合影照还未传过来,他太忙了,大家等待几天吧:lol

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:25

蓝色港湾,江南有雨,阿树,BOBO,小孩

哥俩好呀

林老师 发表于 2011-1-27 00:26

太厉害了,红酒带瓶吹啊

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:27

美女巧巧,BOBO,小孩

心有小芳在跑什么呢?原来后面有狼在追。。。:funk:

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:32

三桌群友聚餐中

我在敬酒中,其实我不会喝酒呀,喝点饮料意思一下吧

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:38

站凳子上了:funk:

江面老师太疯狂了

我被心情拉过来讲话。。。。。。:s9

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:39

太厉害了,红酒带瓶吹啊
林老师 发表于 2011-1-27 00:26 static/image/common/back.gif

;P 这只是假象。。。。。。

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:42

喝吧喝吧

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:44

哇,杭州区的名人(心情专卖店)来了,帅哥摆的POSE那是相当的有型:jump

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:54

美女帅哥们都很开心

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:55

男人们喝酒就是爽呀

心有小芳 发表于 2011-1-27 00:59

江南老师真是个活宝。。。:funk:

放过我吧!!

心有小芳 发表于 2011-1-27 01:02

姐喝的不是酒,是寂寞;P ;P ;P

申明:我不会喝酒,只喝一点点,只是装的比较像而已:s9

心有小芳 发表于 2011-1-27 01:06

还有很多照片,到时继续。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2011象山同乡网杭州区群年会(精彩片段)