悠悠 发表于 2011-1-26 18:20

对男朋友的两点小小的要求

昨晚看了一个小品,讲的是一个经济学女博士对男朋友的要求,如下:
第一点:要有周润发的帅气,周星驰的幽默,周华健的深情,周杰伦的才气。。。。。(感觉非姓周的不嫁了);P
第二点:会赚钱,懂幽默,高学历,有魅力,有魔力。
要求真的不高。:lol

天涯海客 发表于 2011-1-26 18:23

不知道此女是不是配得上这样的男人,如果只配做个传种机器,全职保姆的话还是免谈了吧。

悠悠 发表于 2011-1-26 18:23

我想到了一个人,那就是我们敬爱的周总理。:)感觉他满符合这个标准的,而且也正好是姓周。

悠悠 发表于 2011-1-26 18:29

回复 2# 天涯海客

男人哭吧哭吧,不是罪。:cry

老丹 发表于 2011-1-26 18:30

这是这个月第二次遇到对周总理特别敬重的人

悠悠 发表于 2011-1-26 18:33

回复 5# 老丹

在女人心中都会觉得周总理是个很完美的男人。

悠悠 发表于 2011-1-26 18:41

我个人认为女人不能一开始把希望全寄托在男人身上,对男朋友的要求不是越高越好,只要适合自己的就行,婚后两人能够一起努力工作,一起赚钱养家,然后再一起进步。一起分担家庭的重担,这样的生活才是美满的。

xiaomi0410 发表于 2011-1-26 18:52

我个人认为女人不能一开始把希望全寄托在男人身上,对男朋友的要求不是越高越好,只要适合自己的就行,婚后 ...
悠悠 发表于 2011-1-26 18:41 static/image/common/back.gif

好有道理:se

空子 发表于 2011-1-27 08:00

悠悠,别忘了,周总理不会赚钱哦。;P

木木夕 发表于 2011-1-27 09:30

这个女的嫁不出去额!

skyhood 发表于 2011-1-27 09:48

男朋友与老公不是一回事,要求别太高。

悠悠 发表于 2011-1-27 10:16

回复 9# 空子

周总理管理着我们全国人民的事业,那本事不是用钱来衡量的。

悠悠 发表于 2011-1-27 10:17

回复 10# 木木夕

恩,灭绝师太。

悠悠 发表于 2011-1-27 10:18

回复 11# skyhood

:lol :lol :lol

勿忘天堂 发表于 2011-1-27 12:44

我个人认为女人不能一开始把希望全寄托在男人身上,对男朋友的要求不是越高越好,只要适合自己的就行,婚后 ...
悠悠 发表于 2011-1-26 18:41 static/image/common/back.gif

言之有理:se
页: [1] 2
查看完整版本: 对男朋友的两点小小的要求