joneston 发表于 2007-6-15 13:40

我就是从中国钓鱼频道得知这个网站的.

象山开发海钓.还真是象山旅游开发的大好戏.

不错.

Janet 发表于 2007-6-18 16:12

hehe, 还没去海上钓过鱼呢. 看来,象山人做的不够称职呢~~~~~

seamount 发表于 2007-6-18 16:27

牛人都有返老还童的倾向啊!
钓鱼,一般是小时候比较热衷的事情了。

zjnbwlg 发表于 2007-6-23 22:10

:lol偶是菜鸟级钓鱼爱好者:loveliness: ,顶顶

木易言兼 发表于 2007-7-10 14:53

我想立足象山港大桥做个活动不知道各位有什么好建议?

木易言兼 发表于 2007-7-10 14:54

我的联系QQ438277509

bjmxw 发表于 2008-1-23 20:25

:) :) :)

jebsen 发表于 2008-4-28 14:59

原帖由 skyhood 于 2007-6-14 10:21 发表 static/image/common/back.gif

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0706/20070614_90e64374dd2d8f50f1f1UKXxCOyicNtI.jpg

马云,我崇拜的IT人物,中央台正在播出的“赢在中国”节目中,马云作为现场嘉宾,对创业者BP的点评很到位。

嘿嘿,马云象是“装备党”的。;P ;P

风舞 发表于 2008-6-2 19:46

那里的水蓝啊,好想去渔山,可是老是凑不到机会,

心情专卖店 发表于 2008-6-12 17:37

都好久没人来理这些帖子了,我都把他们顶起来:lol :lol 好帖不要沉啊

zjhxs2003 发表于 2008-7-9 21:41

喜欢马云,不喜欢张纪中,更不喜欢张的电视剧,胡乱翻拍。

可人 发表于 2008-9-14 08:36

渔山确实是个钓鱼的好去处,连我这样一窍不通的人,拿根渔杆鱼儿都会上钩呢。。。。

听过好几次 马云在《赢在中国》的点评。真的够独到。可为 一针见血!!!

gongming 发表于 2008-9-14 22:43

海钓的装备听说很贵滴.....
不是偶们打工仔买的起....
俺还是用毛竹杆钓钓就满足了....:lol :lol

Midehai 发表于 2008-9-16 22:54

:) :) :) :) :s2 :s2 :s2 :s2

杨程喻 发表于 2008-10-8 09:06

:lol :strong
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [象山海钓节]张纪中、马云海钓照片