站着的歌 发表于 2011-1-11 15:27

随我师傅上山釆风去

新年看来是个好兆头,师傅终于答应我2011年1月8日入门收为徒弟。
此时候收徒,我师傅不是没有考量,因年夜将到,是创收的大好时机。
没办法,谁叫我拜他为师呢!
快过年了,送啥礼过去才能讨师傅喜欢呢?不过还好,经多方打听,师傅特喜好一种价廉物美的饮料~可乐。
为此,经本人深层次考量,持联系一油槽车,待大年初一冲满可乐,亲自押运前往登门拜访。
呵呵常言道:天下十八省,马屁不穿梆。马屁拍足才是硬道理嘛。
先看看咱师傅和师弟的风釆。猜猜下面二人哪个是我师傳?哪个是我师弟?

站着的歌 发表于 2011-1-11 15:30

2011年1月8日下午,阴天。途经茅洋文山鱼鲞厂,随我师傅上山釆风去。
一车六人,严重“超载”,还专门特邀一玩“命”的司机,窄窄的山道弯弯曲曲,可玩“命”的司机一路过去上窜下跳、左晃右摇,一个字“猛”啊!亏得后座中间坐有一美女,可压压惊。不然……
到达一个象山还有这么深藏不露的地方~不知道(呵呵啥地方问我师傅去),有冰川。

戒慧 发表于 2011-1-11 15:39

2010年,入师门一年多,有啥好作品。:s2

站着的歌 发表于 2011-1-11 15:48

回复 3# 戒慧

戒慧 ;P 入门没几天呢好作品在我师傳哪里。

读你 发表于 2011-1-11 15:51

这个冰川在哪?在哪?还有这地方:o

布衣 发表于 2011-1-11 16:02

我看见了一条熟悉的裤子,裤子上面晾着顶帽子!两师徒身材迥异,好判断得很!哈哈哈

纨绔 发表于 2011-1-11 16:17

比我拍得好,我的就不拿出来了。:lol

六株头 发表于 2011-1-11 16:44

回复戒慧

戒慧入门没几天呢好作品在我师傳哪里。
站着的歌 发表于 2011-1-11 15:48 static/image/common/back.gif

:se :s5

东篱 发表于 2011-1-11 17:38

收徒不过三天,师父就推脱说拍的不如徒弟好,看来是要看徒弟过年的表现了。

心有小芳 发表于 2011-1-11 17:59

第二张一看就知道是你师傅--裤子;P

烦人 发表于 2011-1-11 18:02

:victory::lol

上班族的春天 发表于 2011-1-11 19:22

:strong

站着的歌 发表于 2011-1-11 19:39

回复 6# 布衣

布衣就是聪明

站着的歌 发表于 2011-1-11 19:41

回复 5# 读你

不是说了嘛,啥地方得问我师傅。咋介不晓得的小娘鞭啦

站着的歌 发表于 2011-1-11 19:46

回复 7# 纨绔

呵呵拍了介推版,还受到师傅表扬,亏得脸皮厚,否则难为情死了。
页: [1] 2
查看完整版本: 随我师傅上山釆风去