错觉 发表于 2007-6-13 18:59

历史题材电视片《乱世豪门》在象拍摄

日前,20集台湾历史题材电视片《乱世豪门》剧组继台湾、横店等地拍摄后移师象山,本月16日、18日将分别在红岩风景区、象山影视城取景拍摄。

cathy 发表于 2007-6-13 21:16

制片人会不会是徐露?她算得上是电视剧界有成就的制片人之一,碰巧是象山籍.

错觉 发表于 2007-6-13 21:18

可能是吧,现在只有这些信息.

山鹰猎狐 发表于 2007-6-13 22:31

不知道是谁主演的

错觉 发表于 2007-6-14 14:31

主演~~~应该有象山籍同胞!!!

毛毛 发表于 2007-6-14 16:37

有这么巧吗?有我们象山籍?那我想这部连续集肯定很火暴!!!顶一下!!!不管谁是主演谁是制片人,在我们自己门口拍是最真实的!!:s2

错觉 发表于 2007-6-14 18:00

哈哈```肯定又是一部好电影.期待中:lol

skyhood 发表于 2007-6-14 21:11

徐露

错觉 发表于 2007-6-14 23:27

谢谢老K版主接帖...:s2

hzsch518 发表于 2007-6-21 14:47

好好

徐露是我的好朋友...17岁就认识了.我还为她演唱时伴奏...吉他....哈哈....

错觉 发表于 2007-6-21 17:14

呵呵...这可是好事哦
hzsch518 (阿海) ...可否介绍一下关与徐露的事啊!!!

甬象 发表于 2007-6-22 10:37

日前,被誉为台湾2007年度大剧的20集电视剧《乱世豪门》在象山影视城、红岩风景区取景拍摄。剧中武龙的饰演者范植伟正是前段时间荧屏热播的《玉卿嫂》中庆生的饰演者。

襄阳城的市井街从宋代穿越到了清末民初,地点也从“襄阳城”转移成了“台北城”,随处可见拖着长长的辫子、梳着发髻、穿着清装的“古代人”。两边的建筑也粉饰了一番。

《乱世豪门》聚焦的是令国人深感屈辱的《马关条约》这一历史事件。1895年日本侵略中国,4月17日,清政府与日本政府签订下了丧权辱国的《马关条约》,把宝岛台湾割让给了日本。这个震惊世界的消息传出后,台湾人民不愿做日本的奴隶,奋起反抗,但最终台湾还是被日本占领。在《乱世豪门》中,范植伟饰演的武龙是一大反派,经历了一个由好变坏的人生过程。
有“小梁朝伟”之称的范植伟,曾被赞赏为“眼神非常动人,不论男女,很难不被他吸引。”在《玉卿嫂》中,范植伟和著名演员蒋雯丽演了一场“畸恋”,悲苦的剧情感动了众多观众,并让内地观众记住了范植伟版的庆生。拍完《玉卿嫂》一年多来,范植伟一直没有接拍新剧。不过他不出手则已,一出手就在《乱世豪门》中出演一个大汉奸。

范植伟说,这次接演《乱世豪门》,主要还是被角色所吸引。对于演汉奸,他强调这类角色层次复杂,比较适合自己。

在片场,除了范植伟频频被人认出来外,曾在风靡一时的《还珠格格》里扮演福伦的温海波也经常被游客认出:“那是尔康的爸爸。”(记者 吴春妍 文周 科 摄)

xuqingsong 发表于 2007-6-22 10:53

甬象在里面客串啥角色啊:lol :lol :lol

甬象 发表于 2007-6-22 11:04

8好玩8客串
:lol :lol :lol

错觉 发表于 2007-6-22 15:24

呵呵...去凑热闹也可以的吗~~~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 历史题材电视片《乱世豪门》在象拍摄