江宁邮趣 发表于 2007-6-13 08:38

《徐宁生艺术剧照明信片》欣赏

附图是《徐宁生艺术剧照明信片》("牡丹"邮资图),六枚竖联印刷.第一图是封套
      [链接]徐宁生(戏曲自由人)祖籍安徽宣城,生于南京,曾在南京铁路分局工作。在1990年师承南京市越剧团著名花旦艺术家张玉琴,受其启蒙,学习越剧。他于1992年又拜上海著名越剧表演艺术家毕春芳为师,是毕春芳唯一的男弟子,专攻毕派小生唱腔。1993年他尝试反串花旦,成为我国建国后越剧“男旦”第一人,被剧作家吴祖光称誉为“江南一奇”。徐宁生的小生扮相英俊潇洒,唱腔高亢悠扬。花旦的扮相,秀丽甜美,唱腔委婉动听。塑造了梁山伯、周文宾、唐伯虎、林黛玉、白娘子、莫愁等生、旦艺术人物。
      本网喜欢越剧的会员需要此片的话,可在此跟帖,并将地址发短信给我,我会套寄一套给你的.只有十套.按先后顺序确认.

胡雨 发表于 2007-6-13 08:42

抢到沙发,我想要一套,把地址发到站内短信里了

江宁邮趣 发表于 2007-6-13 08:45

原帖由 胡雨 于 2007-6-13 08:42 发表 static/image/common/back.gif
抢到沙发,我想要一套,把地址发到站内短信里了
确认.是把地址发到站内短信里.

成根 发表于 2007-6-13 09:02

请LZ赠偶一套:
   邮编311600地址 浙江省建德市水电局(新安江望江路22号)   吴成根收
   谢谢了!:s2

江宁邮趣 发表于 2007-6-13 09:10

原帖由 成根 于 2007-6-13 09:02 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
请LZ赠偶一套:
   邮编311600地址 浙江省建德市水电局(新安江望江路22号)   吴成根收
   谢谢了!:s2
:s2 确认.

山鹰猎狐 发表于 2007-6-13 22:37

谢谢LZ也赠我一套:
邮编315731   
地址 浙江省象山县石浦镇渔港中路279号305室   

俞旭峰收

我妈妈比较喜欢,谢谢!!!:s2 :s2 :s2

江宁邮趣 发表于 2007-6-14 11:10

原帖由 yuxufeng435 于 2007-6-13 22:37 发表 http://210.51.186.137/xiangshan/images/common/back.gif
谢谢LZ也赠我一套:
邮编315731   
地址 浙江省象山县石浦镇渔港中路279号305室   

俞旭峰收

我妈妈比较喜欢,谢谢!!!:s2 :s2 :s2
:s2 确认.:s2
页: [1]
查看完整版本: 《徐宁生艺术剧照明信片》欣赏