伊人 发表于 2011-1-1 20:09

元旦的收获

2011年的第一天,应小弥相邀一起去爬山,一来健身,二来做清洁公益,感觉真的很有意义!
    午后的阳光很灿烂,可寒风阵阵,吹在手和脸上还是有点冷,小弥和他爱人、两位第一次见面的朋友、晓涵、咖啡雨和我在山脚下集合后便一起往上走。

没走几步,我就感觉有点气喘吁吁了,很久没有运动过,体能是不咋地了,于是走走停停,好容易到了半山的亭子,感觉身上有些汗滋滋的,不方便洗澡,于是就不再往上走了!

目送着他们上山的身影渐行渐远,我把凉亭边上的地上的果皮壳清扫完,在凉亭边转了一圈,看到第一次安装的垃圾筒已经面目全非,还是觉得有些难过~

值得欣慰的是,上山的路面已经很干净了,那些带着零食游玩的人,也慢慢有了保持清洁的意识,在凉亭里等待同伴下山的时间里,小小的亭子里来来往往有四五批人,有几位姑娘把瓜子皮嗑在地上,我上前劝了几句,她们也就把垃圾丢进垃圾筒去了~

咖啡雨和晓涵先下来了,看看她们的收获吧

小弥他们也都满载而归

新年第一天的收获真不少哦,希望千丈岩的卫生情况会越来越好!

毛毛 发表于 2011-1-1 20:34

有意义的元旦!

伊人 发表于 2011-1-1 20:38

谢谢~

小拉 发表于 2011-1-1 20:38

来。抱一记~!:hug:

六株头 发表于 2011-1-1 20:39

你们难道没有感觉那个塑料垃圾桶和那款牌子已经成为垃圾:L
这样的一个垃圾怎么还无动于衷

纨绔 发表于 2011-1-1 20:49

你们难道没有感觉那个塑料垃圾桶和那款牌子已经成为垃圾
六株头 发表于 2011-1-1 20:39 static/image/common/back.gif

对于小弥他们这样的热心人, 你得换种语气提醒,不能带着问责的腔调知道不?

伊人 发表于 2011-1-1 21:09

你们难道没有感觉那个塑料垃圾桶和那款牌子已经成为垃圾
六株头 发表于 2011-1-1 20:39 static/image/common/back.gif

可是水泥筒太少了,那个塑料筒里还是有人会去丢垃圾,拆了好吗?

六株头 发表于 2011-1-1 21:09

也是:lol:lol

伊人 发表于 2011-1-1 21:15

也是
六株头 发表于 2011-1-1 21:09 static/image/common/back.gif

等实在不能用了再拆吧:s2

空子 发表于 2011-1-1 22:36

向象山清洁卫士致敬!
为象山的这么多默默付出的人而感动!:strong

勿忘天堂 发表于 2011-1-1 23:13

为爱心,加分!!:se

xiaomi0410 发表于 2011-1-2 11:23

好有意义的元旦:jump值得欣慰的是已经影响了许多人:victory:骄傲啊:se

成根 发表于 2011-1-2 13:02

:lol “身上有些汗滋滋的,不方便洗澡” 若方便,你敢洗?

读你 发表于 2011-1-3 14:53

:s5你们辛苦了

本地人 发表于 2011-1-7 15:27

打酱油路过
页: [1] 2
查看完整版本: 元旦的收获