伊人 发表于 2010-12-31 22:14

2010的最后一天

2010的最后一天,清洁完办公室,就傻傻地坐在那不知道还要干些什么,咋没怎么觉得,一年就又过去了嗫?!不甘心地找出2010的工作日志翻个究竟,还是不知其所,就这样吧,不是说“平平淡淡才是真”嘛:s9
      2010的最后一天,打着汇款的公干,中午时分就又进城啦,3分钟把公事OVER了逛了今年最后一回街,在大白象看到了屈臣氏,在塔山路瞅到了太平鸟,这才感叹,一月未逛街,商家多变迁:L
      2010的最后一天,在超市里搜罗了几份零食,在菜市挑拣一些菜肴,新年的休息日里,晒着太阳嗑嗑闲食,烧点小菜调调胃口,啦啦啦~阳光明媚心情也不错,美食可口日子这样过:s1
      2010的最后一天,早餐是自己炒的年糕,午餐是KFC,晚餐跟俩好友在小绵羊涮火锅,说说笑笑吃吃喝喝中感叹着距离青春又远了一步,侬家小儿她家小囡,琐碎生活点点滴滴,一切皆可乐:lol

勿忘天堂 发表于 2010-12-31 22:26

祝福伊人姐,新年快乐,快乐新年:victory:

童言无忌 发表于 2010-12-31 22:30

2010年的最后一帖跟在这里了。
祝大家: 新年快乐、平安幸福!

小拉 发表于 2010-12-31 22:45

愿亲爱的伊人姐快乐每一天~:P

林老师 发表于 2010-12-31 23:56

新年快乐

艳过无声 发表于 2011-1-1 01:32

愿姐姐的手快点好起来

浪潮 发表于 2011-1-1 10:55

2010年最后一天值得回味!我在电视里看完CBA篮球联赛2010年最后一天比赛中的八一队与山东队之战,最后八一队赢了!这几年八一队在CBA篮球联赛中日子艰难,昨晚赢球也靠王治郅的发挥!因为八一队赢球,我睡得舒服,一觉醒来八点多!

伊人 发表于 2011-1-1 20:37

愿姐姐的手快点好起来
艳过无声 发表于 2011-1-1 01:32 static/image/common/back.gif

谢谢小艳,会好的

读你 发表于 2011-1-3 14:31

一姐,新年快乐,虽然迟了点:lol
页: [1]
查看完整版本: 2010的最后一天