小拉 发表于 2010-12-30 22:27

五指山的夜

篇外话:每个月,总有那么几天,心情极度烦躁,脾气极度恶劣——我这不是来大姨妈,我这是要去那个“作死”的地方
——五指山

我想说一个人夜游五指山市,无论从哪个角度来看,都不会是快乐的体验。

五指山市三月三广场。注意看那根定海神针!

五指山市离三亚一个半小时的车程。其中一小时十分钟走的是盘山公路。这山沟沟里的城市,夜晚没啥可装饰。只能借助于花里胡俏的灯光。

这是五指山市政府的门口。我一不小心还以为自己眼花了,简直就是个盘丝洞!

据一般人的说法是:海南男人一壶茶可以喝一天加一晚上。看到这场景,我信了!

这个五指山最最热闹的一条街,卖水果的,我每次去都得整一袋带回海口。

五指山的交通我总结了一下下:一块钱是公车,两块钱是摩的,三块钱是残废车!不要钱,您自个儿走路!个人特别满意那个两块钱的,特拉风。苦于一直没机会!

不知道什么时候开始,这里竟然有夜市了!!!

这三位苗族姑娘摆的摊,我那天看了很久。还跟其中最难看的那位苗族姑娘合了个影以突显我的貌美如花!;P

街角大树下卖槟榔的女人。我一直一直觉得海南女人真的太辛苦了。

这个小孩很可爱!可怜兮兮的蹲在台阶上一个人玩了很久,我也看了很久。

五指山之前叫通什!这影剧院我没进去过。

这周边的几条街都是烧烤摊。昏黄的灯,高低不平的桌子,还有操着海南口音的小妹。。。

在无人的街道上等待时间随渐进的摩托车流动起来。想说什么呢!呵。。。

PS:以上照片手机拍摄。照得不好所以大伙儿别抱怨。如若时间允许,下回去五指山时该偷拍些琼州大学的妞来给各位看看!

九天 发表于 2010-12-30 22:29

我也来个沙发先:lol

九天 发表于 2010-12-30 22:30

小拉版主,你的头像超级心无啊;P
这地方的夜市不错,

知秋 发表于 2010-12-30 22:32

没去过的,在这里路过

小拉 发表于 2010-12-30 22:36

我也来个沙发先
九天 发表于 2010-12-30 22:29 static/image/common/back.gif

抢我沙发啊?:L

小拉 发表于 2010-12-30 22:39

回复 3# 九天

我就喜欢我的头像!!!!啦啦啦

勿忘天堂 发表于 2010-12-30 22:43

夜景美丽

七月的姑娘 发表于 2010-12-30 22:44

喜欢美食的路过

小拉 发表于 2010-12-30 22:49

喜欢美食的路过
七月的姑娘 发表于 2010-12-30 22:44 static/image/common/back.gif

您的意思是下次让我拍点美食回来?

九天 发表于 2010-12-30 22:51

回复 6# 小拉

每次看自己也每次跟着傻笑,中魔了

寶貝瑩兒 发表于 2010-12-30 22:53

:L:L:L 这个真的是 一切尽在不言中啊,,深有体会
出去的时候 摩的 忽忽的去 忽忽的来

小拉 发表于 2010-12-30 22:57

这个真的是 一切尽在不言中啊,,深有体会
出去的时候 摩的 忽忽的去 忽忽的来
寶貝瑩兒 发表于 2010-12-30 22:53 static/image/common/back.gif

是吧?悠着点,晚上别出门!

烁儿 发表于 2010-12-31 02:05

海南男人一天一夜一壶茶,阿拉伯男人一杯咖啡度一天~~~

老丹 发表于 2010-12-31 05:46

海南男人一天一夜一壶茶,阿拉伯男人一杯咖啡度一天~~~
烁儿 发表于 2010-12-31 02:05 static/image/common/back.gif

烁儿啊,我差点看成:“海南男人一天一夜壶茶”。夜壶是什么你知道的吧?

纨绔 发表于 2010-12-31 08:27

盘丝洞;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 五指山的夜