勿忘天堂 发表于 2010-12-27 22:56

上辈子欠你一滴泪

上辈子欠你一滴泪
                                                                                    (网络文章)

http://www.58ktv.net/musiccode/pycs/H/2008448399778/840749215.wma
上辈子欠你一滴泪,注定了这辈子要用所有的情去还。

有个书生和他心爱的的人,定下在某年某月结婚,可是还没有到那一天,那名女子就变心了,和别人结婚了,书生很伤心,一蹶不振,从此一病不起,一天一个游方的僧人路过他家,就送他了一面可以看见前世的镜子,他拿起镜子,看见一片大海,海边有一具赤裸的女尸,一名男子走过,看了看,走了,第二名男子走过,为女子盖上了一件衣服,走了,第三名男子走过,就把女子埋了,这名书生就是第二名男子,女子今生只是为了报答他为她盖衣的恩情,所以和他相爱,但是却只会和第三名男子成婚。

也许,上天是公平的,上辈子欠下的债,要这辈子来还,而你注定是那个盖衣的人,注定你不是我的,也许,在盖衣时,流下了一滴泪,落在了我的脸上,上天要我来还这一滴泪的债,注定让我这辈子,爱的这样辛苦,品偿每一次眼泪的滋味......

也许,上辈子,我们都是一只小猪,每天过着吃饱了睡,睡饱了吃的生活,却没没有想到,长得胖胖的时候,我却被带走了,那天,你流下了一滴泪,这辈子,注定了要我来还,要我用全部的爱,去还......

是我上辈子还欠你一滴泪

今生来相随

你的名字千年万年

永远不沉睡

我上辈子还欠你一滴泪

世界都破碎

就算时间老去枯萎

你依然最美

布衣 发表于 2010-12-28 08:05

阿宇还有如此柔软的心肠哦!呵呵

笑儿 发表于 2010-12-28 11:19

阿宇在盼望有人爱!;P

勿忘天堂 发表于 2010-12-28 12:49

阿宇还有如此柔软的心肠哦!呵呵
布衣 发表于 2010-12-28 08:05 static/image/common/back.gif

见笑了;P ;P

勿忘天堂 发表于 2010-12-28 12:56

阿宇在盼望有人爱!
笑儿 发表于 2010-12-28 11:19 static/image/common/back.gif

;P ;P 会有人爱我的

笑儿 发表于 2010-12-28 13:07

回复 5# 勿忘天堂

当然哦,这么优秀的小伙子肯定会有人爱!

勿忘天堂 发表于 2010-12-28 13:26

回复勿忘天堂

当然哦,这么优秀的小伙子肯定会有人爱!
笑儿 发表于 2010-12-28 13:07 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P 希望总是要有的···

tange 发表于 2010-12-28 16:57

这辈子不要再欠人家了,不要带着债走

秋蚕的丝 发表于 2010-12-28 20:21

该欠的还得欠,该还的还得还:L

成根 发表于 2010-12-28 21:43

:)泪滴相思地?

春华秋实 发表于 2010-12-28 22:00

下辈子还想做那一滴泪;P
页: [1]
查看完整版本: 上辈子欠你一滴泪