天残一方 发表于 2010-12-27 21:11

行车轶事——初吻

开车一月有余,便已经完全的失去新鲜感
唯一让我能欣喜上车的理由是,车上装载着收音机,可以听94.7

今天,大桑的初吻被破了,红绿灯前被一辆东风标致给亲了。
同行的搭档推开车门就大骂,真是常见的景象,呵呵
然后标致肥肥胖胖的车主下来,一脸的难看相,也十分逗人
我也下车去看了看,发现桑塔纳的保险杠够硬,除了蒙一点灰,一点事情都没有
便招招手,让标致的车主回车里了
搭档很生气,问我为什么轻易放过他们了,赔个两百还是没问题的
我说,我们没什么事,况且标致的副驾驶上坐着一位形象很好的女士
所以,要给那位先生保存面子

额,男人的风度,不仅仅是冬天他衣服穿的少可以体现的嘛

元红 发表于 2010-12-27 21:17

真服了你了。。。

无为 发表于 2010-12-27 21:44

出来混,总会有第一次发生的。:)

艳过无声 发表于 2010-12-27 21:54

哈哈支持小花生展现男人的风度,如果人人都像你这样,这个社会真和谐咯

白松 发表于 2010-12-27 22:47

听95.7要关心国家大事

童言无忌 发表于 2010-12-27 23:12

跟个帖,报个到。因为与楼主有一面之缘哦。

天残一方 发表于 2010-12-28 10:44

跟个帖,报个到。因为与楼主有一面之缘哦。
童言无忌 发表于 2010-12-27 23:12 static/image/common/back.gif

呵呵,一直以为无为是你,原来还有这个号啊

天残一方 发表于 2010-12-28 10:46

回复 7# chenyan8

7楼十分奇怪,注册后的第一帖,回复在我的跟帖里
还是这样的内容

童言无忌 发表于 2010-12-28 13:20

呵呵,一直以为无为是你,原来还有这个号啊
天残一方 发表于 2010-12-28 10:44 static/image/common/back.gif

不管是谁,只要我们有缘,你说呢~~~~~~

天残一方 发表于 2010-12-28 13:29

不管是谁,只要我们有缘,你说呢~~~~~~
童言无忌 发表于 2010-12-28 13:20 static/image/common/back.gif

呵呵,会在上海呆很长时间吗?
加入我们群吧,呵呵,我喜欢名人

童言无忌 发表于 2010-12-28 18:56

呵呵,会在上海呆很长时间吗?
加入我们群吧,呵呵,我喜欢名人
天残一方 发表于 2010-12-28 13:29 static/image/common/back.gif

嗯,会在上海待一段时期,有热闹凑我最喜欢,可惜我不是名人,可以加入吗?

天残一方 发表于 2010-12-28 19:09

嗯,会在上海待一段时期,有热闹凑我最喜欢,可惜我不是名人,可以加入吗?
童言无忌 发表于 2010-12-28 18:56 static/image/common/back.gif

来吧来吧,哈哈,102888303
一个非常棒的门牌号,期待你的加入哦
页: [1]
查看完整版本: 行车轶事——初吻