子虚 发表于 2010-12-24 03:37

年终感悟(转载)

1.每个月总有那么三十几天不想上班!
2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!
3.给自己个英文名,叫压力山大。
4.自从得了神经病,整个人精神多了.
5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。
6.消防车再不来,火就要灭了啊.
7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。
8.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你.
9,想长高点也不是很难吗,一双乐昂增高鞋就搞定拉。

烁儿 发表于 2010-12-24 06:03

早上乘地铁遇到个牛人,地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。爷爷,那孙子又给您来电话了。。。。。只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机,接听:喂,爸,什么事。。。。

戒慧 发表于 2010-12-24 07:51

:funk:烁儿!!!

空子 发表于 2010-12-24 08:03

哈哈哈!
我还记得一个手机铃声,以“启奏皇上……” 开头的,超搞笑!

纨绔 发表于 2010-12-24 08:26

以前也听到一女孩的手机铃声:“妈妈!来电话啦”!接了后问:“爸!什么事”?

子虚 发表于 2010-12-24 10:11

手机铃声整人,我也是强项。以前办公室小姐被我整怕了。窜通一邦人没事就下载些好玩的去搞她。有次下了个狼叫声。结果手机被仓库的公狗给咬走了。估计下错母狼叫春的。

六株头 发表于 2010-12-24 10:36

早上乘地铁遇到个牛人,地铁上,突然一个哥们儿的电话铃声大作,众乘客一听:爷爷,那孙子又给您来电话了。 ...
烁儿 发表于 2010-12-24 06:03 static/image/common/back.gif

:se :se :s5

胡雨 发表于 2010-12-24 10:47

旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

烁儿 发表于 2010-12-24 16:15

回复 7# 六株头

你这么一鼓掌,别人以为我说的是看牛人???;P ;P ;P

六株头 发表于 2010-12-24 19:49

回复六株头

你这么一鼓掌,别人以为我说的是看牛人???
烁儿 发表于 2010-12-24 16:15 static/image/common/back.gif

乱七八糟、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 年终感悟(转载)