勿忘天堂 发表于 2010-12-20 12:37

6幅图反映你的性格缺失,心理疾病,胆小勿入(z)

分享导读:俄罗斯军队用这六个图像来发现新兵隐藏的心理疾病,不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题。一起来测一测吧

勿忘天堂 发表于 2010-12-20 12:37

测试开始:(大家当是娱乐一下,切莫当真)

看不见1中的数字:说明侵略性强、潜意识里具有很强的攻击性

看不见2中的数字:智力较低;

看不见3中的数字:生活放荡败坏

看不见4中的数字:倾向于暴力的领导方式

看不见5中的数字:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向;

看不见6中的数字:可能轻易会精神分裂,需要额外关注。

编后语:怎么样?你能看见哪些数字呢?

读你 发表于 2010-12-20 12:41

啊,我毛病挺多的,因为我看不清楚好几个数字:cry

我心狂野 发表于 2010-12-20 13:27

好吧,我承认我是gay:s7

读你 发表于 2010-12-20 13:38

好吧,我承认我是gay
我心狂野 发表于 2010-12-20 13:27 static/image/common/back.gif

我也看不清第五张;P

象山潘潘 发表于 2010-12-20 14:28

看不见2中的数字:智力较低   是28 20还是29 不是很清楚看来属于低智商行列
看不见5中的数字:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向   :L这个还不知道
看来我的毛病很多

纨绔 发表于 2010-12-20 16:47

俺现在基本上是:智力较低,生活放荡败坏,有潜在的同性恋倾向:funk::funk:

天涯海客 发表于 2010-12-20 17:31

除了第一个数字,其他的数字都不是很清楚,看来真是毛病对打。

茉莉清香 发表于 2010-12-20 18:54

看不见5中的数字.

宁波一刀 发表于 2010-12-20 20:21

我看不清5啊      看不见5中的数字:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向;

xiaomi0410 发表于 2010-12-20 20:33

我基本上是:智力较低,有潜在的同性恋倾向 ;P

xiaomi0410 发表于 2010-12-20 20:36

等待没有同性恋倾向的出现,告诉我答案;P

伊人 发表于 2010-12-20 21:30

俺IQ低,还有同性倾向~~~:L

习惯~~有你 发表于 2010-12-20 21:58

我全都看不清:dizzy:又有何说法...?

勿忘天堂 发表于 2010-12-20 22:01

我全都看不清又有何说法...?
习惯~~有你 发表于 2010-12-20 21:58 static/image/common/back.gif

那估计你有色盲啦····;P
页: [1] 2
查看完整版本: 6幅图反映你的性格缺失,心理疾病,胆小勿入(z)