习惯~~有你 发表于 2010-12-17 22:11

为什么我还是飞不了

小时候,常常做梦,那时候淘气,闯祸了,就跑,有人追着自己不放,那时不会飞,跑不快,也抓不住,心急的不得了,那个累啊。稍微大一点,还是老做梦,不过可以跑快一点了,而且每次快被抓到的时候,总能一跃而飞,但那只是短短一瞬间而已,还是要跑,有时跑得醒来都是大汗淋漓。因而常常问妈:为什么我不能飞起来呢?那时候,妈告诉我,是因为我还小,长大了就能飞起来了。那时候,我一直盼望长大,因为长大了就能飞起来,飞起来了,也就不用这么累了~~~
   昨晚又做梦了,梦见有两个人一直追我,一直追,不知道是不是跟白天差点破坏两个小偷偷钱的事有关,或许是日有所遇,夜有所梦吧。我一直跑,一直跑,我能感觉自己有翅膀,却总是飞不高。忽然间,周遭暗黑,望不见五指,,闻不见呼吸,感觉指引着我,前方开辟了路,我想离开这里,却迈不动脚步,究竟前方是怎样的境地,究竟是谁将弃我于不顾,身体顿时变得轻盈,我想我是该飞起来了。张开双臂,幻想我会飞翔,可是为什么我还是飞不起来?..........

我心狂野 发表于 2010-12-17 22:51

因为你没把内裤穿外面

纨绔 发表于 2010-12-17 22:56

因为你没把内裤穿外面
我心狂野 发表于 2010-12-17 22:51 static/image/common/back.gif

哈哈哈哈

勿忘天堂 发表于 2010-12-17 23:12

有梦就能飞翔!!!

戒慧 发表于 2010-12-18 07:38

因为你没把内裤穿外面
我心狂野 发表于 2010-12-17 22:51 static/image/common/back.gif

;P 难道我经常内裤外穿???因为我经常梦见自己飞起来,比瓦片房高一点,差不多跟屋顶上电线一样高的地方俯瞰村庄!!!

勿忘天堂 发表于 2010-12-18 13:48

难道我经常内裤外穿???因为我经常梦见自己飞起来,比瓦片房高一点,差不多跟屋顶上电线一样 ...
戒慧 发表于 2010-12-18 07:38 static/image/common/back.gif

那是因为你睡觉的时候,只穿内裤;P

习惯~~有你 发表于 2010-12-18 19:25

因为你没把内裤穿外面

:sc :Q

秋蚕的丝 发表于 2010-12-18 21:18

因为你没找到方向,所以暂时飞不了

读你 发表于 2010-12-19 09:04

:)习惯经常做梦呀:hug:

心有小芳 发表于 2010-12-20 13:48

我也经常做梦,做乱七八糟的梦,,,,,,有时被人追时,我也想飞起来。。。可惜飞不了。:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 为什么我还是飞不了