小拉 发表于 2010-12-17 12:28

说在中午的一些话

在工作上遇到挫折的时候,有人拿出我们一起读到过的一句话教育我:在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

其实他知道我很难做到这一点。

有的时候我会想我到底适不适合一个弱肉强食的商业社会?

想到这个问题我有点小郁闷,其实我一直是个蛮大条的人,但我今天竟然无法原谅那个和我毫不相干却骂了我的男人。

所以我开始了在众人面前嚎啕大哭...

海口今天很闷,仿佛经历了一个被塞进蒸笼的七月,倒不是说有多热,而是太闷了,闷得让人很难受。

下大雨吧……真想立刻下着很大的雨。
然后让我搬张椅子枯坐在窗前,看几乎成团状的雨怎样从天上砸下来,有怎样恶狠狠的气势,怎样的磅礴,怎样的美……

最近总是做很长的梦,却是梦到一切无关紧要的人,昨晚睡了个好觉,不知道是不是昨天借了一条被子的缘故。

最近我很慌张,可我不知该如何表达,很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间,这话真是不假。

人最软弱的地方,果真在乎情感。

楚羡冰2.1 发表于 2010-12-17 12:31

没有感情的我感情最多

小拉 发表于 2010-12-17 12:32

回复 2# 楚羡冰2.1

:cry :cry :cry

老丹 发表于 2010-12-17 14:45

安慰一记。

潇湘子 发表于 2010-12-17 14:53

偶尔哭一哭会更健康。
小拉乖,风雨之后总会是彩虹。

艳过无声 发表于 2010-12-17 15:57

当了版主第一篇东西就哭啊纠结啊,太不吉利。回来姐姐给你炖猪脚筋,给你补补缺掉的那根筋

东篱 发表于 2010-12-17 16:06

小拉很受伤,其实偶尔矫情一下也无妨,支持矫情。

伊人 发表于 2010-12-17 17:15

哭呢,偶尔哭一下还是有利于健康滴,不过,最好找一个男人的肩膀擦鼻梁~:lol

小拉 发表于 2010-12-17 17:25

偶没事了~~
大伙儿吃好玩好哇~
页: [1]
查看完整版本: 说在中午的一些话