zjdx235 发表于 2007-6-3 21:20

肯德基登陆石浦

肯德基登陆石浦,今天刚开业..

山鹰猎狐 发表于 2007-6-3 21:28

晚上刚去光顾过
我去的时候全家桶居然卖光了

白松 发表于 2007-6-3 21:49

听说爆满?

队伍排到门外?:L

成根 发表于 2007-6-3 22:23

:s7

山鹰猎狐 发表于 2007-6-3 22:25

朋友刚发给我的KFC搞笑图片,很有创意

大海 发表于 2007-6-3 23:10

我一直在思考一个问题,一方面有关专家在不停的提出肯德基之类的垃圾食品不能多吃,对身体无益,而另一方面却是成群成群的人天天往KFC跑,到底这KFC的魅力在哪里呢?
还有一个很有意思的调查结论:在美国麦当劳大行其道,而KFC却只能靠边站,而在中国好像KFC要远远多于麦当劳。

毛毛 发表于 2007-6-4 00:35

感到很高兴,可以回家可以在自己家门口能吃的到肯德鸡了!!这是开在石浦那里呢?是什么路?请问一下大家!!!!楼上的问题很简单,最根本的问题就在两个国家观点不同,而导致有这样的现象!!不知道楼上满意不满意?

毛毛 发表于 2007-6-4 00:36

是不是在金山商厦那呢?

zjdx235 发表于 2007-6-4 05:12

在金山商厦对面的供销大厦,金山路、天门路交叉口!

丹丹 发表于 2007-6-4 22:20

HAHA~~只有过年时间过去享受在石浦也能吃KFC的感觉了。

六六 发表于 2007-6-6 01:10

在杭州市区逛街时,到吃饭时间总是看不见小吃店,只能去KFC或M记.,很郁闷的说..

另外问下,华联超市被KFC被取代了吗?

山鹰猎狐 发表于 2007-6-7 02:11

原帖由 lemonb66 于 2007-6-6 01:10 发表 static/image/common/back.gif
在杭州市区逛街时,到吃饭时间总是看不见小吃店,只能去KFC或M记.,很郁闷的说..

另外问下,华联超市被KFC被取代了吗?

没有,它就在超市旁边,原来供销大厦一楼的营业柜台

六六 发表于 2007-6-7 19:10

那这么说来,规模没有我想象中的大啊

空子 发表于 2007-6-8 06:52

过年回家的时候,曾经看见有父亲为了带孩子去吃肯德基,专门乘车到丹城去。今后不用了:victory:

丹丹 发表于 2007-6-8 07:16

。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 肯德基登陆石浦