勿忘天堂 发表于 2010-12-11 00:01

胡言乱语

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/52f4f461d3a0b2f4e03c97a84e3adcc5.mp3?xcode=b31cd7d80e15e11a589be00aab9b0a932e
女人需要理解,需要疼爱,男人同时需要,有时候比女人更需要,因为男人要承担一些责任,家庭的,社会的,爱情上的。在男人的肩上有一副重担,而这份重担,很多男人不希望自己的女人来承担,男人总是想让自己的女人看到自己最潇洒的一面,哪怕是装出来的开心,也许工作上有很多烦恼,也许金钱上有很多不富足,但是男人在自己的女人面前总是笑颜相待。因为不想她们担忧,不想她们因自己的能力不够好而担忧。所以男人要承担很多,而这时候,是更需要女人的关心,理解和支持。也许有了这些,会是一种无形的动力,比任何的言语和鼓励更强,会让他们更出色,显示自己内在的潜质,这是一种动力,来自女人的动力,也是男人成功的源泉。

现在很多女人找男人,都比较现实,金钱,物质上的条件,能给她们想要的生活,成了首选。其实这也无可厚非,每个人都有自己追求幸福的权利,只是世界还是要以人为本,真心对你好才是更重要的,也许现在艰难,只要有心,两个人一起努力,相信未来一定会美好!关键看你怎么选择,有些人选来选去,才发现到手中的不是自己想要的,而得不到的,才是最好的,也许就是自己所放弃的,自己也曾是那么自私,只知道索取不懂得付出。也许我曾经渴望一个对我很仁慈,会默默的用爱的伟大,爱的宽广包容我,包容我的浮懆,用心融化了我的爱,用时间证明了你的真。如果有你的执着,有你的付出,那样我会感谢你,让我懂得了珍惜,懂得了爱。

牵着自己爱人的手,拥抱真爱我的人,搀扶来世今生。佛说;前世五百次的回眸,才换来今生的一次擦身而过,幸福不会在原地等你,要学会珍惜。

懂了遗憾,就懂了人生,因为有了曾经的经历,我们才会学到了许多,明白了许多,也成熟了许多。人生之路,漫漫长长,总会有些坎坎坷坷,没有永远的阳光,有时候也会有迷雾重重,阴雨绵绵!生活不仅有灿烂的笑颜,还会有无言的泪水,任谁也无法轻松的跨越。
    人生也许就是这样,有了爱情才会觉得世界真美丽,人生也许是因为有了梦想才有希望。
       就当是我睡不着觉胡言乱语,但愿神马不再是浮云

charry 发表于 2010-12-11 01:38

呵呵,睡不着觉听你胡言乱语咯。;P

缘木求鱼 发表于 2010-12-11 07:40

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。

空子 发表于 2010-12-11 08:30

阿宇的文字,感觉好像经历过了很多人生大事,我就纳闷,咋阿宇还不结婚哩?;P

读你 发表于 2010-12-11 09:27

:lol:lol

天涯海客 发表于 2010-12-11 11:00

回复 4# 空子

也许是因为阿宇太感性了,婚姻是很现实的东西,如果把它想象得很美好,找起来就会很难。婚姻是双方间的一种需要,一种依恋,一种责任。。。。。。很物质,很现实。

勿忘天堂 发表于 2010-12-11 11:55

呵呵,睡不着觉听你胡言乱语咯。
charry 发表于 2010-12-11 01:38 static/image/common/back.gif

;P :lol

勿忘天堂 发表于 2010-12-11 11:55

收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过雨,你会遇到彩虹。
缘木求鱼 发表于 2010-12-11 07:40 static/image/common/back.gif

谢谢!

勿忘天堂 发表于 2010-12-11 11:56

阿宇的文字,感觉好像经历过了很多人生大事,我就纳闷,咋阿宇还不结婚哩?
空子 发表于 2010-12-11 08:30 static/image/common/back.gif

我也比较郁闷,为什么还没有人嫁给我!!
可能,也许,那个,什么的!!
唉~~~~·

六株头 发表于 2010-12-11 11:57

阿宇的文字,感觉好像经历过了很多人生大事,我就纳闷,咋阿宇还不结婚哩?
空子 发表于 2010-12-11 08:30 static/image/common/back.gif

难道你还没有懂得才子才女们的情感怪圈????:lol

勿忘天堂 发表于 2010-12-11 12:00

回复空子

也许是因为阿宇太感性了,婚姻是很现实的东西,如果把它想象得很美好,找起来就会很难 ...
天涯海客 发表于 2010-12-11 11:00 static/image/common/back.gif

群主,这么赤裸裸的;P
不过,说的是没有错的!!
只是我不希望把爱情买卖,盼望少点现实,渴望那份真实!

勿忘天堂 发表于 2010-12-11 12:01

难道你还没有懂得才子才女们的情感怪圈????
六株头 发表于 2010-12-11 11:57 static/image/common/back.gif

莫非六师傅了解这个现象?:lol
页: [1]
查看完整版本: 胡言乱语