天残一方 发表于 2010-12-8 21:58

【人物印象】——西楼

今个天气是愈发的冷了,日子一天紧过一天,五点不到西边便扯被头了
最近在乡网流行红短裤与热水袋,难免不让人唏嘘一下自身。
想让西楼替我写一篇征婚帖,他倒反问我,不是有嘉宾帖了吗?
我说,最近一连串的事情,让我在审查自己,想看看朋友眼中的我是怎样的
西楼说了一句很哲理的话:已经是朋友的永远是朋友,不是朋友的永远不会成为朋友
虽然答非所问,却也能让人信服

曾经的右西楼、左花堂

其实,我素来是对文人嗤之以鼻的,繁文缛节假如牛毛。
世界上除了政客、生意人,还有一个善于谎言的便是文人了。
遇到西楼是我注册左花堂这个马甲之后,一阵胡搅蛮缠之后,被乡网中人并称为右西楼左花堂。我极少打心底佩服一个人,也不愿意与人并排而立,于是开始观察当时的版主西楼先生。
有文字功底的人不稀奇,像我这样没有的,也不稀奇。天下文章写的好的,还是比较多的。
只是细细读过西楼的文章作品之后,那种绵绵的灰色文字,实在让人压抑。
这让我没有任何理由,没有任何力量去反驳他的每一个落点。如果行文也是种武功,那么西楼的文章就是“黯然销魂掌”吧
如果没有经历过沉重的情感,是决然写不出这样没有生气的文章的,灰色如沼泽
我不敬佩文章写的好的人,但是我敬佩用情很深的人。

以茶会友,垂钓柴溪

上半年去厦门玩,捎了套茶叶回来。旅游买礼物,这对我也是破天荒的。
只是后来,自己极少喝茶,又听闻西楼嗜茶,便决定给他带去了。
这也赶巧,家里让我回象山相亲,正好要路过柴溪。我便从柴溪村口跳下,西楼的父亲出来接我,倒让我怪不好意思的。
西楼长的确实没我好看,黑黑瘦瘦的,不过能下厨的男子倒的确挺令人称羡的,因为我不会。
这段时间,西楼赋闲在家,经常招呼一些朋友
柴溪这个山清水秀的地方,据说出强盗,寨子里的英雄,义气的紧
于是,柴溪虽地处象山边陲,却也成了不怕死的文人骚客的常聚之地

老男孩的两年之期

曾经海誓山盟,曾经宏图大志,如今着地了悄悄的村口办了家小厂
而与她相约的两年之期,早已经尘封在黄历之中
挥之不去的,挥之不去的,挥之不去的~~
我说,你挥她做什么?
或许双子座的男人不懂,有些人一辈子只能爱一次,有些人能爱好多次

西楼,或许从来就没年轻过

此帖,发在单身俱乐部

七月的姑娘 发表于 2010-12-8 22:27

;P呵呵我只是路过

MichaelChen 发表于 2010-12-8 22:31

已经是朋友的永远是朋友,错!
不是朋友的永远不会成为朋友,错!

看牛人 发表于 2010-12-8 23:51

西楼是位好后生:strong ,若有妹妹就许给你!:lol

老丹 发表于 2010-12-9 02:17

左花堂右西楼,这好像是我说的,当初确实是两位才子争相辉映,天残还记得啊!光阴如梭!弹指间,已经好几年了!

之后不久,风云突变。左花堂右西楼,横里冲出一头牛。牛来后,引来了一大群猪朋狗友,从此进入一段百花齐放的鼎盛时期。

戒慧 发表于 2010-12-9 07:25

我觉得西楼还是蛮看得过去的呀!难道小花生更耐看。:lol

伊人 发表于 2010-12-9 08:14

呵呵,西仔加油

独醉清风 发表于 2010-12-9 08:33

是你要求写征婚帖,怎么反而变相的成了你在推销西楼:P

skyhood 发表于 2010-12-9 09:38

西楼是位好后生 ,若有妹妹就许给你!
看牛人 发表于 2010-12-8 23:51 static/image/common/back.gif

老牛,一个妹不够,解决了西楼还得考虑左花堂。

天残一方 发表于 2010-12-9 09:51

西楼确实好啊
秉性纯良,懂生活,有耐心
必须也有一个懂生活的女子,也能走入他的内心

布衣 发表于 2010-12-9 11:30

花堂文字也很不错的,过谦了!两位也都是难得的帅哥,是好小伙!我以前总是认为现在的年轻人过分张扬----不喜欢!但是看到你们两个以后,我发现自己错了,过于片面了!呵呵

xilin8776 发表于 2010-12-9 11:43

进来了,就留个印,怎么说也有缘见过一面

小拉 发表于 2010-12-9 11:47

你们俩就等着!
会有便宜给你们的孙女出现的!!!

勿忘天堂 发表于 2010-12-9 11:56

天残说了西楼这么多好话,
怎么也不见西楼露一脸!!!

天残一方 发表于 2010-12-9 12:18

你们俩就等着!
会有便宜给你们的孙女出现的!!!
小拉 发表于 2010-12-9 11:47 static/image/common/back.gif

不见得有这样骂人的!呵呵
小心我携十八代子孙谢谢你
页: [1] 2
查看完整版本: 【人物印象】——西楼